ВХОД

Забыли пароль?
 

Кучно пошло или как в мире стали давить на Израиль, начиная избавляться от его удавки

В мире Luxery 2.02.2018 1 469

Волчьи законы всегда являлись мотивом действий в мире чистогана и наживы. Тот, кто сильнее, всегда давил тех, кто слабее. И ничего не меняется. Более слабые, почувствовав ослабление хватки, сбрасывают своего прошлого победителя. 

После Второй мировой войны, ослабив половину планеты, США стали доминировать во всем капиталистическом мире, конкурируя только с социалистическим лагерем во главе с Советским Союзом. Все это время, а точнее - еще раньше с конца 1913 года, после создания Федеральной резервной системы, когда группа частных банков получила возможность безконтрольно печатать американскую валюту, еврейское лобби стало фактически полноценно править в Вашингтоне.

Ситуация для всего мира усугубилась в 1948 году, когда согласно решению ООН были созданы два государства: Израиль и Палестина. Но появилось только одно - Израиль, а Палестина нет. Более того, часть территории Палестины была практически сразу оккупирована Израилем, да не просто так, а под прикрытием мощи США, которыми также, как известно, правят сионисты.

С того времени политические и экономические отношения в мире стали рассматриваться исключительно с точки зрения интересов США и Израиля.

Безапелляционное разграбление колоний сионистскими банками и транснациональными корпорациями под прикрытием таких же СМИ, а самое главное - военной и экономической мощи мирового гегемона - США, предельно раздражало своей несправедливостью и наглостью.

Страны, государства, нации и народы уничтожались по желанию двух субъектов. Конечно всем это уже предельно надоело.

Как только "хрустальный дом на холме" стал покрываться трещинами, постепенно сдавая позиции под напором Китая, России и частично Евросоюза, пружина еврейского доминирования стала разжиматься в обратную сторону.

По мере ослабевания мощи США мир стал избавляться от сионисткой удавки и на Израиль посыпались неприятные сюрпризы.

Только за последнее время их было несколько.

1. Польский сейм принял закон, согласно которому не допускается обвинение поляков в преступлениях во время Второй мировой войны. Тем самым поляки огородили себя от "виновности" в "холокосте". При таких обстоятельствах в отношении Польши и поляков перестает действовать любимый принцип Израиля: "каяться и платить". Именно тот, который позволяет Израилю бесконечно тянуть деньги с Германии.

Это очень опасный прецедент, поскольку пример избавления от денежной кабалы, заразителен. А дальше может начаться разбирательство и в отношении самого холокоста.

2. Германия также не осталась в стороне. Она пока еще не отказалась платить жертвам холокоста, но набралась беспрецедентной храбрости, совершив умопомрачительный поступок.

Министр иностранных дел Германии Зигмар Га́бриэль, выступая в самом центре сионистского государства - в Институте исследований национальной безопасности (INSS) в Тель-Авиве, со всего маха ударил по больной еврейской мозоли.

Он заявил, что Израиль должен двигаться вперед в арабо-израильском мирном процессе или столкнется с мрачной перспективой нескончаемого конфликта.

Министр спросил израильтян: "Готовы ли вы заплатить цену за вечную оккупацию и конфликт - цену, которая будет продолжать расти, если нет надежды на самоопределение на палестинской стороне?"

Тем самым, Га́бриэль тонко намекнул Израилю - а не хочет ли он платить арабам деньги, как немцы платят евреям?

Конечно такой порки они не получали давно, поскольку привыкли всегда пороть других.

3. В разнос, с точки зрения Израиля, пошла и Ирландия.

На рассмотрение парламента страны вносится новый законопроект, который направлен на запрет импорта, покупки товаров, услуг и природных ресурсов, происходящих из земель незаконных поселений на оккупированной палестинской территории.

Такие поселения, по мнению инициатора законопроекта независимого сенатора Фрэнсиса Блэка, являются незаконными как по международному гуманитарному праву, так и по внутреннему ирландскому законодательству и приводят к нарушениям прав человека на местах.

Блэк считает, что "торговля поселенческими товарами несправедлива, поскольку на оккупированных территориях людей насильственно выгоняют из своих домов, изымают плодородные сельскохозяйственные угодья, а затем выращиваемые на них фрукты и овощи продаются на ирландских полках для оплаты всего этого геноцида.

Законопроект это не просто осуждение израильских поселений. Это попытка заставить правительства всего мира рассматривать поселения как незаконные и нарушающие права арабов.

4. Не дремлет и ООН. Ее отделение по правам человека составило список из 206 компаний, занимающихся бизнесом с израильскими поселениями на оккупированном Западном берегу, где нарушения прав палестинцев являются "повсеместными и разрушительными".

"Большинство этих компаний находятся в Израиле или поселениях (143), а вторая по величине группа - в Соединенных Штатах (22). Остальные расположены в 19 других странах", - говорится в заявлении Управления ООН по правам человека.

Такие списки потенциально опасны для Израиля, так как позволяют бойкотировать эти компании, тем самым разрушая сверхвыгодный бизнес, основанный на геноциде арабов.

Не удивительно, что еще в марте 2016 года Израиль напал на Совет по правам человека, назвав создаваемую базу данных "черным списком" и обвинив в том, что государственный форум из 47 стран ведет себя "одержимо" по отношению к Израилю.

5. Не просто обстоят дела и у гаранта поддержки Израиля - США

В очень многих штатах страны произраильские силы продавили принятия законов, тем или иным образом запрещающие критику Израиля и его бойкот, включая экономический.

Но и здесь наметился прорыв. Под напором антиизраильских сил суд в штате Канзас издал предварительный судебный запрет, блокирующий исполнение закона в пользу Израиля.

Согласно приостановленному закону любые лица или компании, поддерживающие отношения с государством, обязаны были давать письменное заверение о том, что они "в настоящее время не участвуют в бойкоте Израиля". Обман уголовно наказуем.

Окружной судья США Даниэль Крабтри посчитал, что согласно решений Верховного суда Первая поправка защищает право участвовать в бойкоте, а правительство не может требовать от лиц подписывать документ относительно своих политических взглядов, чтобы они могли получить работу, контракты или другие льготы.

Все вышеуказанные события наступили практически в течение пары недель. Такое раньше не могло произойти в принципе.

Данные обстоятельства свидетельствуют о том, что Израиль и США начинают серьезно терять свои позиции. И это только самое начало.

 

Польский спорный закон о Холокосте вступил в силу, вызвав злобные отклики в Израиле, США и Украине...

Следующая

Израильские военные считают, что "Хизбалла" готова перенести войну с Израилем в Средиземное море...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петруччо 2 февраля 2018 в 18:34

    Давление будет увеличиваться. Это факт! Но и Израиль будет сопротивляться до последнего


Оставить комментарий