ВХОД

Забыли пароль?
 

Опасная тенденция: США вслед за Китаем начали обучать население защитным мерам на случай ядерной войны

В мире Luxery 7.01.2018 1 183

Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) объявил о том, что проведёт брифинг с целью информирования общественности об азах подготовки населения к ядерной войне, - пишет John Vibes.

Согласно сообщению веб-сайта агентства обучение состоится 16.01.2018 г. в аудитории Александра Д. Лангмюра в Атланте (штат Джорджия), в ходе которого будут обсуждены темы подготовки американцев к перспективам ядерной зимы.

В заявлении CDC говорится:

"Хотя ядерные взрывы на территории США маловероятны, они их последствия будут иметь разрушительные результаты. У жителей страны будет ограниченное время для принятия критических мер защиты. Планирование и подготовка к трагическим событиям могут уменьшить смертельные исходы и болезни. Например, большинство людей не осознают, что укрытие на месте в течение по крайней мере 24 часов имеет решающее значение для спасения жизней и уменьшения воздействия радиации".

Это заявление является зловещим не только из-за фотографии "атомного гриба", но также и потому, что всё происходит в разгар эскалации враждебности между США и Северной Кореей. Уже несколько месяцев президент Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ун обмениваются угрозами, а на этой неделе Трамп разместил твит, предполагая ядерный удар по Северной Корее.

Ситуация усугубляется еще и тем, что ранее, то есть до США, подготовкой жителей к возможной ядерной войне озаботились власти Китая.

Некое подобие инструкции для выживания во время ядерной войны опубликовала китайская газета Jilin Daily. Её аудитория как раз расположена в провинции, на стыке границ Китая, Северной Кореи и России. Тем самым Пекин предупреждает и готовит местных жителей к смертельным катаклизмам.

Опасная тенденция: США вслед за Китаем начали обучать население защитным мерам на случай ядерной войны

Когда две сверхдержавы просвещают своих граждан относительно мер безопасности на случай ядерной войны, это не совпадение - это тревожные признаки возможной скорой смертельной опасности.

Если за обучение своего населения взялись США, то опасность ядерных ударов со стороны КНДР носит реальную, а не предполагаемую опасность.

 

Иран сообщил о прекращении протестов и беспорядков, а США потерпели очередной провал в ООН...

Следующая

Российское электромагнитное импульсное оружие. Чем обеспокоен Запад...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Пончиладзе 8 января 2018 в 00:32

    Так недалеко и до настоящей атомной войны!


Оставить комментарий