ВХОД

Забыли пароль?
 

Приговор Комиссии Евросоюза: Европа слишком "белая", массовая миграция из стран третьего мира должна быть новой нормой

В мире Luxery 19.12.2017 1 369

Иначе, как издевательством над жителями Европы, нельзя назвать высказывания по миграционным вопросам высших официальных лиц Евросоюза. Брюссельские чиновники откровенно заявили, что европейцы должны принять массовую миграцию из третьего мира как "новую норму", предупреждая, что ни стены, ни политика не позволят какой-либо части ЕС оставаться "однородной и свободной от миграции", - пишет Virginia Hale.

В интервью изданию POLITICO комиссар ЕС по миграции Димитрис Аврамопуло заявил, что пришло время смотреть правде в глаза, мы не можем и никогда не сможем остановить мигрантов.

Греческий политик также похвалил ряд статей POLITICO и поддержал идеи издания о том, что Европа является "слишком белой", а поэтому следует заменять европейцев на африканцев и арабов, предоставляя им рабочие места коренных жителей.

Евробюрократ пояснил: "Мобильность человечества основная черта XXI века. Миграция глубоко переплетается с нашей политикой в области экономики, торговли, образования и занятости. Наивно думать, что наше общество навсегда останется однородным и свободным от мигрантов, даже если вы будете строить заборы". Последние слова были явно направленны к странам Центральной Европы, лидеры которых отказываются принимать население из стран третьего мира.

"Неразумно думать, что миграция останется на другой стороне Средиземного моря. Глупо также думать, что миграция куда-то исчезнет, если быть грубыми с мигрантами", - продолжил Аврамопуло.

Дальнейшие слова еврокомиссара скорее можно приписать жителю Марса, но никак не ответственному еврочиновнику. В частности, было сказано следующее:

"В конце концов, все мы должны быть готовы принять миграцию, ее мобильность и разнообразие в качестве новой нормы и соответствующим образом адаптировать нашу политику. Единственный способ сделать нашу политику в отношении предоставления убежища и миграции перспективной, - это вначале изменить наш образ мышления. Задача европейцев заключается в том, чтобы предоставить [африканцам] законные возможности прибыть в Европу, а не заставлять их добираться опасными путями. Такое положение вещей уже требование времени, поскольку Евросоюз в ближайшие десятилетия будет нуждаться в мигрантах".

При этом Аврамопуло так и не объяснил, почему Европа нуждается в необразованных и не владеющих европейскими языками африканцах, которые никак не могут считаться квалифицированными специалистами.

Но еще больше огорошил толерантных жителей Европы самый главный еврочиновник Жан-Клод Юнкер. Он, в отличие от Аврамопуло, не стал призывать к совести и доброжелательности, а рубил правду со всего маху.

Президент ЕС Юнкер донес до несознательных европейцев следующие тезисы:

- без миллионов африканских мигрантов Европа будет потеряна;

- Брюссель рассматривает проживание беженцев не как способ предложить временную отсрочку от войны, а как метод постоянного переезда населения третьего мира в страны Европейского союза;

- мигранты должны найти в Европе не только спокойствие и безопасность, но и свой дом;

- необходимо перепрограммировать европейцев, чтобы они не препятствовали, а приветствовали массовую миграцию, которая является “не только нравственным императивом”, но и “экономическим и социальным императивом для нашего стареющего континента, поскольку это является одной из самых сложных задач для ближайшего будущего”;

- еврокомиссия увеличит юридические каналы для экономической миграции путем внедрения "Синей карты" для высококвалифицированных рабочих из стран третьего миран.

Как Аврамопуло, так и Юнкер считают, что страны Европы придут к таким же взглядам в отношении миграции, что и Европейская комиссия.

С позицией высокопоставленных евробюрократов категорически не согласился президент Польши Анджей Дуда. По его мнению попытка принудить страны Центральной Европы к принятию мигрантов приведет к распаду ЕС.

Многие эксперты говорят о самоубийственности миграционных призывов не избранных народом Европы брюссельских чиновников, которые решили судьбу европейцев путем замены их на мигрантов.

Надо понимать, что о государственном суверенитете пока еще европейских стран, речь уже не идет.

Джордж Сорос на корню обработал евробюрокоатов, накрывая одновременно удушающим покрывалом толерантности самостоятельных когда-то европейцев.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном с юмором, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Институт Катона предупреждает: любой вид противостояния США с Ираном является для американцев проигрышным

Следующая

Австрия решила мягким способом отнять себе часть территории Италии, равно также, как Венгрия действует на Украине

Предыдущая

1 комментарий

  1. Свиридов 19 декабря 2017 в 22:56

    Если правильно понимаю, то мнение самих европейцев уже никто не спрашивает! Им сказали, они нагнулись!


Оставить комментарий