ВХОД

Забыли пароль?
 

Часть британцев в шутливой форме высказалась за приятие Россией мер по прекращению работы интернета

В мире Luxery 9.12.2017 1 763

На фоне западной массированной дезинформации относительно того, какой ужасной, злобной и опасной является Россия, простые жители европейских стран проявляют активную жизненную позицию, не теряя при этом чувства юмора.

Очередной страшилкой стало сообщение "независимой" прессы, а точнее издания The Times о том, что российские спецслужбы решили оставить мир без интернета, намереваясь обрезаать межматериковые кабели, пролегающие по океанскому дну.

Такой толстый троллинг уже никак не смог запугать западного обывателя, который с каждой новой информационной "уткой" всё более скептически относится к подобной информации.

Поскольку речь идет о Великобритании, то такой идиотской информационной оплошностью не могло не воспользоваться российское посольство в Лондоне.

Сотрудники внешнеполитического ведомства через свой аккаунт в Twitter предложили своим подписчикам через голосование решить, стоит ли России действительно перерезать те кабели, чтобы освободить жителей страны от воздействия интернета на их умы.

Было предложено ответить на один из трех вопросов: "ДА", "НЕТ", "Запускайте кракена", подразумевая в последним варианте действия по уничтожению интернетных кабелей.

Итоги голосования удивили всех, не только сотрудников посольства, но и британских социологов, поскольку большинство сторонников набрал как раз третий вариант.

Британцы проголосовали за прекращение работы интернета. Пусть голосовавших было всего 648 человек, но подавляющее большинство из них выступило за прекращение работы интернета.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Дональд Трамп: "И пусть Ближний Восток пылает как гигантское пламя, до самого неба"

Следующая

Пакистан будет сбивать все беспилотные аппараты США, пересекающие его воздушную границу

Предыдущая

1 комментарий

  1. Воевода 11 декабря 2017 в 12:21

    В каждой шутки есть доля правды. Наверное англичан уже тоже достала информационная вакханалия, что они готовы, чтобы России отрубила им инет


Оставить комментарий