ВХОД

Забыли пароль?
 

Германия: преступные мигрантские кланы проникают в органы полиции и другие государственные службы, получая доступ к секретной информации о своих соплеменниках

В мире Luxery 10.11.2017 1 495

Мощные арабские преступные кланы активно пытаются внедрять своих членов в полицию Берлина и другие государственные службы в целях контроля над действиями полиции, - сообщает RT.

Крупные мафиозные мигрантские сети стремятся получить доступ ко внутренним документам государственных служб, сообщил немецкому телеканалу ZDF в программе "Morgen Magazin" глава берлинского отделения Германского полицейского союза Бодо Пфальцграф. "Правда должна быть раскрыта", - сказал он.

"Имеются явные признаки того, что крупные арабские кланы реализуют стратегию проникновения и пытаются удержать некоторых членов семьи от участия в преступной деятельности, чтобы они могли позже проникнуть в государственные органы», - объяснил Пфальцграф. Мигрантская мафия имеет "жизненно важный интерес к непосредственному знанию того, как работает государство, как действуют полицейские и когда проводятся обыски и рейды", - сказал он.

Эти события требуют особого внимания со стороны немецких властей, - сказал полицейский.

Пфальцграф также призвал к более строгим критериям приема на работу в полицию. Он объяснил, что требования к вновь принимаемым на службу сотрудникам не менялись в течение длительного времени и уже не соответствуют современным реалиям.

Эти разбирательства происходят на фоне громкого скандала с участием студентки-юристки, которая прошла стажировку в одном из полицейских отделений столицы Германии. Студентка-арабка Берлинской школы экономики и права была арестована после того, как сделала фотографии конфиденциальных полицейских документов и отправила их неизвестному контакту через WhatsApp.

В дальнейшем было установлено, что 22-х летняя студентка скопировала фотографии разыскиваемых членов подозреваемого арабского преступного клана. Она сама вызвалась на стажировку в этот конкретный полицейский отдел. Инцидент произошел в конце октября, но всплыл в немецких СМИ только на этой неделе.

Вместе с тем, полиция Берлина оспорила утверждения о потенциальной инфильтрации в правоохранительные органы членов преступных мигрантских кланов, заявив, что такие утверждения являются заведомой ложью.

По мнению заместителя начальника отдела полиции Берлина Маргарет Копперс любое проникновение в полицию членов преступных арабских кланов «исключено». То же касается и каких-либо полицейских учебных заведений.

Один из руководителей внутренних дел Андреас Гейсель предупредил о недопустимости роста ксенофобии и предрассудков в отношении сотрудников полиции из числа мигрантов. «Это то, чего я бы не потерпел», - сказал он в ответ на растущее число жалоб в немецкую полицию на новобранцев-мигрантов.

Преподаватель Берлинской полицейской академии также жалуется на плохие языковые навыки, отсутствие уважения и нелояльности этнических турок и арабов, которые учатся в академии.

После первой утечки последовала серия новых обвинений, которые были представлены в виде анонимных писем, направленных другими членами немецкого полицейского сообщества.

В одном письме, опубликованном в газете «Тагесспигель», говорилось: "Полицейские ряды открыты для криминальных кланов". В этом письме, якобы написанном служащим следственного отдела Берлина, говорится, что новобранцам из больших преступных кланов разрешено поступать на службу в ряды полиции, даже при наличии судимости.

 

Стремящийся к руководству Ливией генерал Хафтар является оперативным сотрудником американского ЦРУ...

Следующая

США не уйдут из Афганистана, поскольку импортируют оттуда в Соединенные Штаты гигантское количество ...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Пигмалион 12 ноября 2017 в 13:26

    Мигрантам осталось только захватить власть и тогда Европа сама переформатируется в халифат или султанат или эмират!


Оставить комментарий