ВХОД

Забыли пароль?
 

Венгрия ударила по Соросу, назвав его агентов влияния среди чиновников Евросоюза и раскрыв планы миллиардера по исламизации Европы

В мире Luxery 2.11.2017 1 354

Венгерские СМИ опубликовали шокирующий список высокопоставленных членов парламента ЕС, работающих на одиозного Джорджа Сороса, спонсора "цветных" революций и организатора уничтожения суверенитета стран и их жителей, - считает Jack Montogomery.

В этот список попало 226 депутатов Европарламента, включая его бывшего президента Мартина Шульца, семь вице-президентов и ряд руководителей и координаторов комитетов. Все они по сути являлись если не самой настоящей агентурой Сороса, то людьми, проводящими политику миллиардера по разрушению Евросоюза.

Государственный секретарь Венгрии доктор Гольтан Ковач заявил, что если бы это обстоятельство угрожало только Венгрии, это не являлось проблемой. Венгерское правительство привыкло противостоять необоснованным обвинениям и ложной информации, используемой сторонниками радикальной сети Джорджа Сороса "Открытое общество". Но эта ситуация угрожает не просто Венгрии, а всему будущему Европы в целом.

Представитель правительства считает, что именно Сорос на личных встречах с председателем Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером продавливал свои предложения по приему мигрантов, перераспределению их по другим европейским странам согласно квотам, снабжению их деньгами.

Мнение Ковача основано на том, что все происходящее с мигрантами в Европе подозрительно совпадает с программой Сороса по переформатированию Европы и создания на ее территории мусульманского анклава.

Важно то, что новая "исламская" Европа нужна не беженцам и мигрантам, поскольку они являются лишь средством и оружием внешних сил, а самому Соросу и его хозяевам, но не как самим жителям Европы.

Для венгерского правительства утверждения о влиянии Сороса на http://www.breitbart.com/london/2017/10/31/hungary-europe-soros-network-list-allies-eu-parliament/миграционную политику ЕС, которые ранее звучали как выдумки из серии "теории заговора", с появлением документов "Открытого Общества", в которых "перечисляются ключевые фигуры в европейских институтах, работающих в интересах Сороса", стали подтверждением ужасной реальности.

Премьер-министр Виктор Орбан, после того как Комитет Европейского парламента по гражданским свободам, правосудию и внутренним делам (LIBE) предложил внести изменения в правила ЕС в части в новых квот, заявил 27.10.2017 г., что "пистолет не только заряжен, но у него уже и взведен курок".

Орбан заявил это вполне осознано, поскольку по новым правилам в Европе в будущем будет установлен постоянный и обязательный механизм квоты на перемещение мигрантов, без верхнего предела по численности.

Гольтан Ковач поддерживает позицию Орбана, считая возмутительным, когда американский финансист-миллиардер продвигает в Европейский союз миллионы иммигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки, и фактически принуждает страны платить им ежегодную помощь в размере 15 000 евро из своих бюджетов.

Наконец-то европейцы стали осознанно понимать, что вся миграционная эпопея возникла не сама по себе, а была организована и профинансирована фондами и организациями Джорджа Сороса "Открытое общество" в целях разрушения Евросоюза.

 

Как Китай жестко возвращает обратно беглых коррупционеров и их наворованные деньги...

Следующая

ООН снова давит на Израиль: после 50-ти лет оккупации Израилем арабских земель пришло время создания...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Свиридов 7 ноября 2017 в 00:20

    Этого пассажира надо гнать тот всюду. Там где Соорос, там политический бардак и смена власти!


Оставить комментарий