ВХОД

Забыли пароль?
 

Украинские АТОшники собрались в Испанию бороться против каталонцев

В мире Tugar 31.10.2017 1 207

Скандал между Каталонией и Испанией докатился до Украины. После поспешного бегства руководителя региона к своим единомышленникам в Бельгию помощь испанскому правительству в борьбе против каталонских "сепаратистов" решили оказать украинские националисты, - пишет Eduard Popov.

Инициатором осуществления карательной операции в Каталонии выступил Всеукраинский Союз ветеранов ATO. Вероятно, что получив по зубам от бойцов двух республик на Юго-Востоке Украины, "герои" решили применить свои навыки к каталонцам, просочившись в обожаемую ими Европу под предлогом оказания помощи федеральным властям Испании.

АТОшники заявили, что сформировали подразделение из добровольцев, которые готовы защитить единство европейского государства. Всего желающих "положить свою жизнь" за целостность Испании набралось аж 300 человек. Скорее всего сбежать из Украины в Испанию готово гораздо больше "украинских героев", но кастинг прошли самые достойные.

Самой собой разумеется, что укрнаци выразили свою поддержку испанскому королю, не спросив его, а нужна ли ему такая помощь. В ход даже пошел лозунг: "Испания прежде всего!".

Не удивительно, что это обращение прокатилось по всем украинским СМИ.

Надо признать, что под всем этим существует некая основа, поскольку в бандитские батальоны АТО собрались отщепенцы со всего мира, в том числе и из Испании. Кто-то из них выжил, а кто-то и остался навсегда на Юго-Востоке, погибнув за идеи украинского евромайдана.

Поскольку испанские наемники воюют плечом к плечу с ДНР и ЛНР в рядах националистических организациях, такой призыв становится понятным.

Безусловно, что возможное появление украинских нацистов в Каталонии вызовет отрицательную реакцию в России и вряд ли положительно скажется на имидже испанских властей.

Учитывая, что европейские власти, включая испанские, признали государственный переворот на Украине легитимным действием, то любое участие украинских нацистов в подавлении движения за независимость вызовет неприятие даже у тех европейцев, которые не считают правильным отделение Каталонии от Испании.

Поэтому, скорее всего, официальный Мадрид откажется от помощи укронацистов. Вместе с тем, нацисты могут попасть в Испанию и без согласия местных властей и попытаться там развязать кровавый террор сходный с тем, что происходит на Юго-Востоке.

Украинские нацисты давно стремятся к созданию некой общеевропейской конфедерации для «общей Европы», а для этого им необходимы более тесные связи с ультраправыми движениями в Европе.

Желание украинских нацистов попасть в Испанию и заявить там о себе с точки зрения разрушительной силы как нельзя соответствует планам Сороса по дестабилизации европейской части.

 

ООН снова давит на Израиль: после 50-ти лет оккупации Израилем арабских земель пришло время создания...

Следующая

Курдский лидер Барзани уходит в отставку после предательства со стороны США...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Борислав 7 ноября 2017 в 00:15

    Укронацисты готовы свои задницы рвать, чтобы хоть как-то попасть в Европу!


Оставить комментарий