ВХОД

Забыли пароль?
 

Израиль втягивает США в войну против Хизбаллы под предлогом уничтожения ливанских лидеров

В мире Luxery 11.10.2017 1 277

То, что США используются и управляются Израилем, общеизвестно. Очередное доказательство этому тезису предоставлено Государственным департаментом США по борьбе с терроризмом. США внезапно не устроило руководство ливанской Хизбаллы, которая является хрестоматийным врагом Израиля.

Поскольку руководством Израиля уже озвучены новые возможные боевые действия против ливанского ополчения, Тель-Авиву срочно потребовалось лишить Хизбаллу ее руководства. Далее все пошло по ранее испытанному плану. В качестве исполнителя воли еврейского государства призваны Соединенные Штаты, к слову сказать, в очередной раз и, наверняка, не в последний.

США, в лице Натана Спилса - координатора Госдепа США по борьбе с терроризмом, объявили миллионное вознаграждение за информацию, которая помогла бы захватить двух высокопоставленных должностных лиц Хизбаллы. Объясняется это тем, что ополчение представляет угрозу государственной безопасности США.

Где находятся США и где Ливан, и как Сопротивление может угрожать могущественному государству, - похоже никого в Америке не волнует и объяснению не подлежит. Честно сказать, что Хизбалла угрожает Израилю, а потому США будут делать всё, что отвечает израильским интересам, - не совсем политкорректно, поскольку слишком откровенно.

Для отвлечения внимания от Израиля объявлено, что ливанское движение настроено устраивать нападения внутри США.

Натан Спилс 10.10.2017 года заявил, что предлагается вознаграждение в размере до $7 млн за информацию, которая приведет к месту нахождения и аресту Талала Хаммие и до $5 млн в отношении Фуада Шукра, - поясняет Sputniknews.

Израиль втягивает США в войну против Хизбаллы под предлогом уничтожения ливанских лидеров

Директор Национального центра по борьбе с терроризмом Николай Расмуссен в рамках дезинформации подтвердил, что ливанская группа Хизбалла полна решимости атаковать США.

Можно не сомневаться, что в ближайшее время под предлогом уничтожения двух руководителей движения американские ВВС будут бомбить ливанскую территорию, по "случайности" попадая в боевые подразделения ливанского Сопротивления, склады, технику и, конечно же, ракетные заводы, развернутые на территории Ливана с помощью Ирана.

 

Моряки USS «Shiloh» ВМФ США: мы измотаны, измучены и молимся, чтобы Северная Корея не запустила по н...

Следующая

Сирийские силы безопасности арестовали вблизи Дамаска американского шпиона...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Василий 12 октября 2017 в 17:04

    Израиль любит все делать чужими руками


Оставить комментарий