ВХОД

Забыли пароль?
 

Ведущий ученый утверждает, что ураганы, обрушившиеся на Соединенные Штаты, имеют рукотворную американскую природу

В мире Politus 24.09.2017 0 776

Всемирно известный физик Dr. Michio Kaku (Мичио Каку) сделал шокирующее заявление в прямом эфире телекомпании CBS. Ученый утверждает, что недавние ураганы, прошедшиеся по побережью США, искусственно созданы с использованием достижений правительственной программы HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн), - поясняет Adl-Tabatabai.

Природные катаклизмы вызываются впрыскиванием в верхнюю часть атмосферы определенной субстанции, созданной на основе нанотехнологий. Затем эта смесь обрабатывается лазерными потоками.

Физик пояснил, что HAARP была создана в начале 1990-х как часть ионосферной программы исследований, совместно разрабатываемой американскими Военно-воздушными силами, американским Военно-морским флотом, Университетом Аляски Фэрбанкс и Управлением перспективного планирования оборонных научно-исследовательских работ (DARPA).

Еще ранее государственные чиновники, пожелавшие остаться инкогнито, признавали, что HAARP позволяет вооруженным силам изменять и использовать погоду в военных целях, вызывая землетрясения, наводнения и ураганы.

Как бы такие признания не выглядели фантастическими, тому есть подтверждения. Согласно отчету Anongroup.org: в Национальной академии наук проводилось слушания на тему исследований изменения погоды с использованием электромагнитной энергии и проводящих частиц. В частности, обсуждалась практическая возможность формирования в воздухе льда за счет создания "лазерными лучами" плазменных каналов в воздушном пространстве. По поводу создания искусственных явлений в стратосфере существует множество научных работ и патентов.

По словам профессора Wolf Kasparian (Уолфа Кэспэриэна) обработка обыкновенной грозовой тучи лазерными плазменными каналами дает эффект мгновенного масштабного образования частичек льда.

Ученый Kasparian поясняет, что в течение нескольких минут лазерное воздействие приводит к сильному повышению общей ледяной плотности до 100 %, даже если обрабатывается всего 10 % атмосферного тучевого сгустка. После чего вновь сформированные ледяные частицы быстро снижают давление водяного пара, увеличивая таким образом плотность облака на три порядка и возникает воздушно-ледяная воронка.

Питер А. Кирби утверждает, что Массачусетский университет исторически являлся центром геоинжиниринговых исследований. Сейчас ему оказывают содействие такие подрядчики, как Raytheon, BAE Systems и корпорация General Electric, как в большой степени вовлеченные в область геоинжиниринга.

Dr. Michio Kaku рассказал бы значительно больше, если его постоянно не прерывали ведущие.

 

Ирак заявил о развитии своей ядерной программы, усложнив войну США против Ирана...

Следующая

Израиль в своем духе: враги Иран и Хизбалла должны быть уничтожены, а оккупация Палестины и Газы буд...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий