ВХОД

Забыли пароль?
 

Мигрант, изнасиловавший в городском туалете 12-летнюю шведскую девочку, не только не арестован, но и издевается над ней, встречая ребенка на улице. Полиция безмолвствует

В мире Luxery 12.09.2017 1 521

В июле этого года в центре шведского города Стенунсунда мигрант затащил в туалет 12-летнюю шведку, где сначала избил её, а затем под угрозой смерти изнасиловал, - пишет Alex Christoforou.

Мать девочки знала личность насильника и сразу же сообщила об этом шведской полиции, которая ... до сегодняшнего дню ничего не сделала.

По словам журналиста Йоакима Ламотта, насильник, находящийся на свободе, видя свою 12-летнюю жертву на улицах города, постоянно над ней издевается.

Если вы считаете это исключительным случаем, то спешу вас удивить и огорчить - это шведские реалии современного времени.

Уже прошло два месяца с момента получения полицией заявления об изнасиловании ребенка с указанием личности насильника, но ничего не произошло. Полиция знает его адрес и имя. Полиция также уведомлена, что преступник издевается над девочкой, когда встречает ее в городе.

На запрос журналиста полиция отвечает, что не может расследовать изнасилование поскольку не в состоянии «справиться с рабочей нагрузкой». Рабочая нагрузка выражается в огромным количествах случаев изнасилований, которые они расследуют...

В беседе с журналистом полицейские рассказали ему, что у них не хватает людей для расследования всех преступлений, связанны с сексуальными домогательствами и изнасилованиями. Настолько велика рабочая нагрузка.

На удивление журналиста о том, что был изнасилован 12-летний ребенок, который до сих пор страдает от преступника, полицейские раздраженно пояснили, что они сталкивается с тем, что жертвами сексуальных преступлений в Швеции становятся даже 3-х летние дети.

Беззубость шведских властей привела к тому, что в последние годы резко выросло количество изнасилований, насильниками в которых в подавляющем большинстве случаев являются беженцы и мигранты. С 2012 года сексуальные преступления в стране удвоились. Мигранты их стали совершать в 5,5 раз чаще.

Особенно серьезный сексуальный разгул мигрантов в этом году Швеция получила на музыкальных фестивалях, причем повсюду по стране.

Питер Стервейр, ветеран полиции и бывший заместитель начальника отдела по тяжким преступлениям в полиции в Эребру, в своей статье в Facebook написал о том, что страна находится в «хаосе» из-за эпидемии серьезных преступлений, совершаемых мигрантами-мусульманами.

Когда журналист Ламотт надоел полицейским своей настырностью относительно другого открытого группового изнасилования женщины в Гетеборге в феврале 2017 года, ему ответили, что рассматривают данное преступление как «изнасилование при отягчающих обстоятельствах», но «никто даже не начал работать с этим делом».

 

Как сенатор Джон Маккейн, будучи пилотом ВМС США, уничтожал американский боевой воздушный флот...

Следующая

Американский спецназ в Сирии передает свою базу сирийской армии и "Хизбалле". Израиль очень встрев...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Призрак ночи 15 сентября 2017 в 12:43

    Викингов больше нет. Есть только скандинавские терпилы. Осталось местным женщинам запретить аборты после их изнасилования мигрантами и беженцами, чтобы рождались мутанты. Вот тогда будет прямая дорога к окончательному вырождению!


Оставить комментарий