ВХОД

Забыли пароль?
 

Папа Римский как шестеренка мирового глобализма: в каждом мигранте - Иисус Христос, смиритесь перед беженцами и принимайте их

В мире Luxery 28.08.2017 1 383

Мировому олигархату не нравятся меняющиеся настроения европейцев по отношению к беженцам, наводнившим европейские страны. В целях приведения католической паствы в одно единое идеологическое стадо на прорыв был брошен Папа Римский Франциск.

Понтифик не подкачал. Он обнародовал конкретные предложения, препятствующие любым ограничениям иммиграции. Свое видение благостного отношения к незваным пришельцам он изложил в письме, опубликование которого приурочил к празднику «Всемирного дня мигранта и беженца» от 21.08.2017 года.

Папа решил донести до сознания несознательных европейцев всего 21 пункт, каждый из которых просто дышит любовью к беженцам: начиная от превращения незаконной миграции в законную и до обязательного материального обеспечения всех прибывших, естественно за счет принимающей стороны, - пишет Jean-Marie Guénois.

Для нынешнего папы вопрос о приеме мигрантов и беженцев является главным приоритетом. При этом Франциск уклоняется от размещения беженцев на территории своего государства Ватикан, предоставляя это почетное право всей остальной Европе. Зато понтифик создал в своей католической епархии целое новое министерство под названием "Департамент единой службы развития человеческого потенциала".

Главный основополагающий принцип, которым руководствуется Папа, звучит в его письме так: "Каждый иммигрант, который стучит в нашу дверь, - это возможность встретиться с Иисусом Христом, который отождествляет себя с незнакомцем любого возраста".

Шах и мат, вам по голове, католики! Оказывается насилуют европейских женщин, устраивают беспорядки, жгут машины, воюют с полицейскими, взрывают и стреляют невинное гражданское население, наезжают машинами на людей не кто иной, как Иисус Христос, воплощенный в множестве мигрантов сразу! Во всяком случае, по мнению папы-иезуита.

Весь либерастный бред по поводу любви и преклонения перед мигрантами, в который ударился главный католик перечислять нет смысла. Желающие могут прочитать самостоятельно по ссылке, указанной сверху.

Приведем лишь перлы, наиболее потрясающие здравый смысл психически здорового человека:

- личная безопасность мигранта должна превалировать над национальной безопасностью;

- избегать задержания лиц, без разрешения въезжающих на национальную территорию;

- предоставлять гражданство всем детям, родившимся в стране пребывания;

- предоставлять неограниченный доступ мигрантам и беженцам к национальной системе здравоохранения и пенсионного обеспечения, а также сохранять за ними право на получение пособий и пенсий в случае выдворения из страны пребывания;

- содействовать воссоединению семей, включая бабушек и дедушек, братьев и сестер и внуков, то есть надо принимать всю родню, практически без ограничения и наводнять ими европейские страны.

Стоит ли удивляться тому, что при таком подходе авторитет католической церкви в общем, и Ватикана в частности, упал в Европе до самого неприлично низкого уровня.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Российский ЗРК «Панцирь С1» в Сирии уничтожил беспилотники Израиля, Турции и США, а также ракеты террористов

Следующая

Google отключил в Японии половину интернет-трафика. Тестирование считается проведенным успешно

Предыдущая

1 комментарий

  1. Серьезный человек 29 августа 2017 в 13:51

    В Европе становится всё грустнее и грустнее. Если к такому рабскому смирению перед мигрантами сам Папа Римский, то европейцам можно только посочувствовать!


Оставить комментарий