ВХОД

Забыли пароль?
 

Германия столкнулась с невозможностью высылки из страны мигрантов, которым отказано в получении убежища

В мире Politus 12.08.2017 1 339

Власти ФРГ попали в патовую ситуацию в вопросах депортации мигрантов, которым отказано в получении убежища из Германии в их страны из-за ряда факторов, в том числе отсутствия необходимых документов у мигрантов. Об этом сообщил с своем интервью министр-президент Баварии Хорст Зеехофер, - поясняет Sputniknews.

Учитывая свой девятилетний опыт работы в должности руководителя земли Бавария он точно знает, что в Германии существует большая иллюзия в вопросе высылки тех, кому отказано в предоставлении убежища. "Тех, кто уже находится в стране, почти невозможно отправить обратно", - сказал министр-президент.

Далее он перечислил несколько причин, по которым просители убежища остаются в Германии. Например, у многих мигрантов отсутствуют надлежаще оформленные документы, что означает, что страны, откуда они прибыли, в случае депортации не примут их обратно.

Другим фактором является то, что мигранты подают много судебных исков в попытках оспорить отказ остаться в стране.

В некоторых случаях беженцы получают документы, подтверждающие, что у них плохое состояние здоровья, а значит не могут быть высланы.

Многие мигранты имеют здесь высокопоставленных покровителей, которые защищают их, поэтому они остаются в стране. "Это странная реальность Федеративной Республики Германии 2017 года", - сказал Зеехофер.

По словам политика, единственным возможным решением является установление внешних границ ЕС для принятия решения о том, кто может пересечь границу и остаться в стране.

"Чем перемещать людей по всей Европе из страны в страну, было бы более гуманнее, наконец, сказать им, что они не могут оставаться", - сказал баварский президент-министр.

Он добавил, что Германия должна ввести годовой лимит в количестве 200 000 мигрантов, которым разрешено будет находиться в стране.

Европейский союз сталкивается с массовым притоком мигрантов и беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, спасающихся от войны и нищеты. В 2015 году около миллиона мигрантов и беженцев прибыли в Германию. По данным Международной организации по миграции (МОМ), с начала 2017 года в Европу приехало более 116 000 мигрантов и беженцев, причем подавляющее большинство прибыло в Италию.

 

Китай указал, что если США нападут на Северную Корею, то он встанет на ее сторону...

Следующая

По северной части Сирии, с подачи США, бродит призрак Сирийского Курдистана...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Скуратов Малюта 15 августа 2017 в 18:02

    Немцы допрыгались. Теперь против них, но в интересах мигрантов работает их судебная система


Оставить комментарий