ВХОД

Забыли пароль?
 

Саудовская Аравия осуществляет этническую чистку шиитского меньшинства, уже уничтожив целый город

В мире Luxery 7.08.2017 1 565

Главный арабский союзник Америки устроил настоящую этническую чистку шиитского населения при замалчивании этих преступных действий западными средствами массовой информации.

В то время как западные СМИ сосредоточились на освящении протестов в Венесуэле, поддерживаемых и финансируемых американскими НПО, в Саудовской Аравии происходит трагедия с необратимыми последствиями.

Под предлогом «борьбы с терроризмом» режим Саудовской Аравии осуществляет преступную этническую зачистку мирного населения города Аль-Авамия, расположенного на северо-востоке ваххабитского королевства,- пишет Adam Garrie.

Аль-Аввамия это город, населенный шиитами. Экстремистская конституция Саудовской Аравии рассматривает мусульман-шиитов как граждан третьего сорта.

Единственным оправданием, согласно которому саудовский режим объясняет уничтожение мирян, является их, якобы,  связь с террористами, хотя это утверждение не подкреплено никакими доказательствами.

Кроме того, режим утверждает, что узкие улочки старых городов, таких как Аль-Авамия, легко могут быть забаррикадированы, и, следовательно, должны быть уничтожены. Вот так все просто.

Кроме того, режим Дома Сауда утверждает, что шиитское население этого города лояльно относится к Ирану и Бахрейну, хотя доказательства этому также не представлены.

Саудовской Аравия осуществляет этническую чистку шиитского меньшинства, уже уничтожив целый город


В ответ на этнические зачистки Иран призвал к соблюдению прав человека в регионе и дал понять, что никогда не призывал кого-либо к восстанию против законных властей.

Саудовская Аравия всегда принимала репрессивные меры против своего шиитского меньшинства, начиная от лишения гражданских прав в социальной и экономической сфере, и, заканчивая смертными приговорами. В 2016 году живший в Аль-Авамии шиитский священник Нимр-эль-Нимр, защищавший права шиитов, был арестован и казнен.

Власти Саудовской Аравии всегда скрывали и препятствовали обнародованию фактических статистических данных о численности шиитов в стране. Предполагается, что шиитское население составляет примерно 15% населения.

Такие города, как Аль-Аввамия, далеки от блеска, яркости и современности по сравнению с суннитскими районами Саудовской Аравии. Они старомодны и не имеют необходимой современной инфраструктуры, поскольку намеренно не развивались в отличие от суннитских городов в Королевстве.

Теперь власти Саудовской Аравии докатились до того, начали бульдозерами сносить города до основания, предложив местному населению оставить свое место жительства, а для организованной эвакуации обязала их развесить повсюду белые флаги.

Саудовской Аравия осуществляет этническую чистку шиитского меньшинства, уже уничтожив целый город


Спустя несколько месяцев после разрушения города, Аль-Аввамия теперь выглядит как военная зона, в которой велись боевые действия с использованием тяжелой артиллерии и постоянной авиационной бомбардировки.

Саудовской Аравия осуществляет этническую чистку шиитского меньшинства, уже уничтожив целый город


Легкий отклик на саудовский этнический беспредел был замечен в Канаде, поскольку считается, что вооружение и иная тяжелая техника, используемая во время нападений на гражданских лиц, была поставлена саудовскому режиму канадским правительством Джастина Трюдо.

Саудовская война против своих собственных шиитских граждан является самым большим инцидентом насилия на Ближнем Востоке.

К сожалению, уже 14 протестующих против геноцида властей приговорены к смертной казни путем обезглавания.

В этой ситуации рельефно проявляется двуличность Запада, когда режиму, известному своим спонсированием ваххабитского джихадистского терроризма, дозволено устраивать геноцид шиитов, а Башара Асада обвиняли во всех смертных грехах в отношении гражданского населения, которые он не совершал.

При этом, когда раскрываются преступления саудовской власти, США и их союзники молчат.

То, что сейчас происходи с шиитами, связано с понятием «правосудие победителя». Пока кто-то связан с США, то может делать все, что угодно.

Тот, кто не является союзником США, будет обвинен в преступлениях, которых никогда не совершал. Это называется реальность американской исключительности.

 

Саудиты запросили у Йемена прекращения боевых действий вдоль своей границы. Это еще не капитуляция, ...

Следующая

Валюта в Венесуэле стремительно теряет вес, ухудшая экономическую ситуацию в стране...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Борислав 11 августа 2017 в 01:03

    Саудиты прямиком идут ко второму Нюрнбергскому трибуналу!


Оставить комментарий