ВХОД

Забыли пароль?
 

Шокирующие результаты независимого медицинского исследования: вакцинированные дети более больны, чем невакцинированные

В мире Tugar 28.07.2017 1 426

Результаты наблюдений и анализа, осуществленных Научно-исследовательским институтом медицинской безопасности детей, повергли научное, медицинское и родительское сообщество в тревожное моральное состояние.

Ранее такие наблюдения не проводились, а потому сейчас к ним приковано очень серьезное внимание. Первое в своем роде исследование вакцинированных и невакцинированных американских детей, показывает, кто действительно болен, оттого и родителям необходимо проникнуться должной  ответственностью, считает Celeste McGovern.

Что-то не то происходит с детьми, проживающими  в США. Они больны аллергическими, астматическими, аутоиммунными, аутичными заболеваниями, а также являются гиперактивными, и ко всему прочему многие из них являются инвалидами. Всего в США насчитывается 32 млн. детей, 43% из которых страдают, по крайней мере, одним из 20 хронических заболеваний, не считая ожирения.

По сравнению с их родителями дети сегодня в четыре раза чаще страдают хроническими заболеваниями . Если их дедушки и бабушки никогда часто не принимали таблеток, то сегодняшние дети - сбытие мечт фармацевтической торговли, поскольку более миллиона американских детей в возрасте до пяти лет принимают психиатрические препараты.

Более 8,3 миллиона детей в возрасте до 17 лет потребляют те же психиатрические лекарства. Ежемесячно каждый четвертый ребенок пьет хотя бы одно из лекарственных препаратов от чего-нибудь.

Фаст-фуд, плохие гены, слишком много ТВ, видеоигры, пестициды, пластмассы, малоподвижность - все эти факторы влияют на возникновение болезней, хотя ни один из них не объясняет масштабы эпидемии.

Однако существует одно воздействие, которое раньше не принимали в расчет, несмотря на то, что дети получали его путем прямой инъекции в неуклонно накапливающихся дозах, намного превышающих те, что получали предыдущие поколения.

Сейчас дети вакцинируются 50 дозами из 14 вакцин в возрасте до шести лет и к 18 годам их организм получает 69 доз из 16 фармацевтических вакцин, содержащих мощные иммунодефицитные ингредиенты.

Все почему то уверены, что вакцины являются «безопасными и эффективными», хотя чиновники общественного здравоохранения признают, что они иногда имеют серьезные побочные эффекты, включая смерть. Однако несмотря на эти тревожные факты, никогда не проводилось ни одного долгосрочного исследования о влиянии вакцин на общее состояние здоровья.

Примечательно, что до сих пор ни одно опубликованное исследование никогда не сравнивало вакцинированных детей с невакцинированными детьми, чтобы узнать, кто из них более здоров.

Экспериментальное исследование 666 детей в возрасте 6-12 лет из четырех американских штатов, опубликованное 27 апреля 2017 г. в "Journal of Translational Sciences" , сравнило 261 невакцинированных детей с 405 частично или полностью вакцинированными детьми и оценило их общее состояние здоровья,

Отчеты настолько сбивают с толку, что все родители должны дважды подумать прежде чем снова вакцинировать своих детей, поскольку речь идет об увеличении иммунологических заболеваний, таких как аллергия и заболевания нервной системы, включая аутизм.

Шокирующие результаты независимого медицинского исследования: вакцинированные дети более больны, чем невакцинированные


Самые краткие выводы выглядят так:

- Вакцинированные дети, более чем в четыре раза склонны к диагностированию у них заболеваний аутического спектра;:

- Вакцинированные дети в 30 раз чаще подвергались диагнозу аллергического ринита (сенная лихорадка ), чем дети без прививок;

- Вакцинированные дети в 22 раза чаще нуждались в лечении аллергии, чем невакцинированные дети;

- Вакцинированные дети, более чем в пять раз более склонны к диагнозу инвалидности, чем невакцинированные дети;

- Дети, подвергшиеся вакцинации, были на 340% чаще диагностированы синдромом дефицита внимания с гиперактивностью, чем невакцинированные;

- Вакцинированным детям в 5,9 раза чаще ставился диагноз пневмония, чем невакцинированным;

- Вакцинированные дети в 3,8 раза чаще диагностировались инфекцией среднего уха (средний отит), чем невакцинированные дети;

- У вакцинированных детей на 700 процентов больше вероятность хирургического вмешательства для установки пробирок для ушей, чем у невакцинированных детях;

- Вакцинированные дети в 2,4 раза чаще имели диагноз хронических заболеваний, чем невакцинированные дети.

Проблема наблюдения и анализа сравнения заключается в том, что сегодня практически все американские дети вакцинированы. Когда 95 процентов детей получают инъекции, осталось немного возможностей «контроля» для изучения долгосрочных результатов.

Более полную информацию о результатах исследования можно прочитать на английском языке здесь.

 

Ответы России, Ирана и КНДР на американские санкции...

Следующая

Россия, не обращая внимание на израильское недовольство, постепенно берет под контроль сирийскую гра...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Диагностик 28 июля 2017 в 14:58

    Полный трындец! А как у нас с этим обстоят дела? Есть похожие исследования?


Оставить комментарий