ВХОД

Забыли пароль?
 

Мигранты в Германии по-своему отметили народный немецкий праздник, от души поглумившись не только над местными женщинами, но и полицией

В мире Tugar 18.07.2017 1 856

Наконец то в Германии стали публиковаться достоверные полицейские отчеты о преступлениях, совершаемых мигрантами и беженцами, гостеприимно принятыми государством.

На этот раз пришлые порезвились на народном празднике «Фольксфест» в городке Шорндорф, расположенном  на юге страны на территории земли Баден-Вюртемберг.

В прошедшие выходные дни там проходила летняя ярмарка, которая изрядно напрягла не только местных жителей, но и органы правопорядка.

В то время, как многие наслаждались карнавальными аттракционами и немецким пивом в пятницу 14.07.2017, в первый день ярмарки, в городе произошло несколько нападений на сексуальной почве. По горячим следам был задержан подозреваемый, прибывший в Германию из Ирака, - говорится в отчете полиции, размещенном на официальном сайте.

На следующий день одну из жертв, которой едва исполнилось 17 лет, окружила группа мужчин вблизи железнодорожной станции и грубо "лапала" за ее женские прелести. До изнасилования дело не успело дойти, поскольку поспела полицейская помощь. В результате оперативных действий  в качестве подозреваемых было было  идентифицировано трое афганских просителей убежища.

Однако такое грубое пресечение "праздника" не понравилось остальным беженцам.

Они, собравшись на территории замка Шорндорф в количестве почти 1000 человек, включая мужчин и женщин, стали забрасывать бутылками участников фестиваля и полицию.

«Насилие, с которым сталкивается полиция, шокирует», - заявил их представитель.

По словам сотрудников правоохранительных органов, полиция начала арестовывать одного человека по подозрению в причинении серьезного телесного вреда. Остальные его соплеменники «проявили солидарность» и напали на офицеров.

Полиции потребовалась дополнительная помощь, чтобы прекратить беспорядки, отбить у толпы арестованного и предотвратить нападение на полицейских.

Власти Шорндорфа уведомили соседние города, чтобы они успели подготовиться к «потенциальным массовым беспорядкам, сопряженным с насилием».

Позже были обнаружены группы от 30 до 50 молодых людей, которые агрессивно вели себя по всему городу, некоторые из которых были вооружены ножами. По сообщениям свидетелей, у одного человека в руках был пулемет.

Полиция также сообщила о повреждении двух своих транспортных средств, на которых были распылены граффити.

Кроме того, бутылками был поврежден автомобиль аварийной службы, а с шести других  были украдены номерные знаки, - говорится в сообщении полиции.

Власти зарегистрировали многочисленные жалобы, поданные в связи с серьезным телесными повреждениями, полученными людьми во время совершения над ними актов насилия со стороны мигрантов.

Полная картина насилия, учиненного агрессивно настроенными беженцами, еще не ясна. Жертвы и убытки только подсчитываются.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Мексиканские власти не справляются с вооруженными бандами, осуществляющими воровство нефтепродуктов в промышленных масштабах. Деградация приняла угрожающий характер

Следующая

Обрушение американского пригорода как символ тотального обнищания среднего класса в США

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петров 18 июля 2017 в 17:02

    Пустили баранов в свой огород, а теперь расхлебываются!


Оставить комментарий