ВХОД

Забыли пароль?
 

Подкуп фармацевтическими компаниями домашних врачей в США привел к назначению пациентам препарата в 50 раз сильнее, чем героин

В мире Tugar 3.07.2017 1 399

В результате расследования сетевым изданием NJ.com вскрыты некоторые потрясающие факты, свидетельствующие о стремительном увеличении передозировок американцами препаратом фентанил. Этот смертельный наркотик семейные врачи предписывали для употребления своими пациентами , получая от фармацевтических компаний огромные деньги.

До 2013 года большинство американцев, страдающих раковыми заболеваниями, никогда не слышало о фентаниле. Теперь этот препарат, который является по своему действию более мощными, чем героин, и намного более смертоносным, стал фактически бытовым явлением.

Фентанил был создан для использования в анестезиологии, чтобы помочь снизить болевые ощущения после операции или других медицинских процедур. Он также использовался для лечения боли у неизлечимо больных, а также у пациентов, испытывающих тяжелую и хроническую боль. Однако в 2013 году недобросовестные дельцы из фармацевтической промышленности решили расширить его применение в целях получения баснословных прибылей на опиоидном медицинском рынке, - поясняет Thefreethoughtproject.

Доза фентанила размером с песчинку смертельна. Но это не помешало компаниям, таким как Insys Pharmaceutical, потратить 1,67 миллиона долларов с 2013 по 2015 год, предложив врачам назначать его применение. Чтобы быть точным, они не только продавали фентанил, но и вознаграждали семейных врачей за то, что они прописывали этот наркотик пациентам.

В течение этого периода смертность от фентанила увеличилась в десять раз с 2013 года и по 2015 год.

Как указывает NJ.com, с конца 2011 года было выпущено достаточно фентанила для того, чтобы каждый человек, умерший от рака в Нью-Джерси, смог восемь раз его принять.

В результате сговора  врачей и фармацевтических компаний,  тысячи людей по всей стране стали все чаще умирать от этого смертельного наркотика.

Впервые в истории США в 2016 году от передозировки наркотиком умерло  больше американцев , чем были убиты во время войны во Вьетнаме.

От принятия фентанила умерло 59 000 человек, в то время как во время всей войны во Вьетнаме, с 1955 по 1975 год погибло 58 220 американцев. Благодаря бездействию властей и полиции нет никакой надежды увидеть улучшение ситуации.

Согласно NJ.com, данные и документы вскрывают систему, в которой фармацевтические компании и врачи действуют в сговоре., от которого богатеют врачи и фармацевты, но умирают больные. На лицо бессовестная практика, когда врачи навязывали фентанил своим пациентам, одновременно получая деньги от представителей из большой фармацевтики.

Многие из врачей уже получили иски за противозаконное с медицинской точки зрения принуждение к употреблению своими пациентами наркотика.

Государственные следователи в 2016 году изучили записи более десятка врачей штата, связанных с наркотической аферой, приведшей к смертельным случаям больных.

Борьба за деньги пациентов идет по всем фронтам. В схватку вступили корпорации, которые выступают против легализации марихуаны, поскольку считают ее прямой угрозой для их рынка опиоидов,

Америка окунулась в порочную практику финансовых боевых действий одних производителей наркотиков с другими.

Опиатная зависимость, передозировка и проблемы с летальным исходом теоретически можно было избежать, если, по иронии судьбы, разрешить употребление марихуаны по всем США., считают одни специалисты.

По мнению некоторых исследователей каннабис может помочь наркоманам справиться с тягой к опиатам. Однако это их частное мнение, поскольку более сведущие эксперты утверждают, что любая легализация легких наркотиков неизменно ведет к употреблению более тяжелых. Наркоман, все равно дойдет до летального исхода. Вопрос в том, какая из фармотраслей сможет за период его угасания вытянуть из наркозависимого человека больше денег.

Очевидно, что в случае с фентанилом, большая фармацевтика проталкивает свои смертельные наркотики, пожиная огромные прибыли.

Пока эта парадигма государственного и фармацевтического сговора и война с наркотиками не закончится, следует полагать, что эпидемия массовых передозировок опиоидами только ухудшится.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Карты Сирии, демонстрирующие успех правительственных сил в освобождении страны от террористов

Следующая

Детская работорговля процветает в просвещенной Великобритании. Детей принуждают к сексуальному и трудовому рабству

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванович 5 июля 2017 в 14:07

    Жутко, что как америкосы гробят собственное население


Оставить комментарий