ВХОД

Забыли пароль?
 

Израиль начал открыто бомбить сирийский войска, помогая обороняться террористам Аль-Каиды

В мире Politus 1.07.2017 1 794

Израильские военно-воздушные силы осуществляют воздушные удары по позициям сирийской армии на Голанских высотах, препятствуя правительственным войскам в вытеснить оттуда террористов из Аль-Каиды(запрещена в России).

Несмотря на воздушную поддержку со стороны ВВС Израиля наступление Аль-Каиды на позиции сирийской армии на Голанских высотах провалилось.

В результате правительственные войска сами решили начать в ночь с 29 на 30 июня 2017 года атаку с намерением освободить голанский плацдарм, ранее захваченный террористами с согласия Израиля, - считает обозреватель Theduran.

Однако атака сирийцев была остановлена воздушным ударом боевых самолетов сионистского государства. Хотя израильтяне продолжают утверждать, что это был ответ на единственный минометный снаряд, упавший на территорию, в 1967 году аннексированную Израилем.

Иными словами, израильские военно-воздушные силы в настоящее время оказывают поддержку войскам организации Аль-Каиды. Той группировке, которая причислена США и ООН к числу террористических организаций, обвиняемых в террористических актах 11/09. Напомним, что после тех трагических событий администрация Джорджа Буша начала «войну с террором» на территории Ближнего Востока.

И сейчас Израиль, союзник США, громко заявляющий о том, что является главной жертвой терроризма и самым непримиримым его противником, потворствует самым настоящим террористам.

Любой, кто знаком с вывертами политики еврейского государства, не найдет в этом ничего удивительного, поскольку Израиль прикрывают США и ему многое безнаказанно сходит с рук.

Удручающая правда заключается в том, что ни одно из крупных правительств мира ничего не осуществляет против Израиля. США не только неизменно поддерживают сионистское государство, но и пытаются закрыть рот другим, кто выступает против его наглой политики.

Отдельно стоит затронуть вопрос относительно позиции России и Китая. У русских и китайцев существуют свои практические причины тонкого подхода к израильской позиции на Ближнем Востоке. Связано это прежде всего с тем, что арабы неспособны принять единую позицию против Израиля.

Это значит, что опираться на региональные государства мало смысла. Кроме того, Россия помнит опыт Советского Союза, который в период 1967-1985 г.г. помогал арабам в их противостоянии с евреями. Но после того, как арабские джихадисты стали воевать с СССР в Афганистане, Союз перестал это делать. Излишне говорить, что после того случая россияне не собираются снова оголтело поддерживать арабские интересы, и тем более воевать за них.

И всё же, в конечном итоге ситуация, складывается не в пользу Израиля. После уничтожения государственности Ирака в связи с вторжением США, была спровоцирована оголтелая война между Саудовской Аравией и Ираном, которая продолжается до сих пор.

США на сегодня растратили свой потенциал, приступив к донкихотскому поиску глобального господства вместо того, чтобы работать над стабильным международным урегулированием, выгодным для себя. Равно как и Израиль растратил свои возможности по установлению прочного мира с палестинцами, находясь в тени США.

Хотя израильские лидеры регулярно говорят о своем стремлении к миру, всякий раз, когда они излагают условия такого мира, оказывается, что они хотят не мир, а реализацию своих собственных интересов.

При этом, преобладание интересов сионистского государства над остальными, направлено на разрушение ближневосточной стабильности. Равно как и сужение влияния США в регионе автоматически влечет за собой уменьшение возможностей Израиля.

 

Карты Сирии, демонстрирующие успех правительственных сил в освобождении страны от террористов...

Следующая

В Чехии разрешено гражданам носить оружие и применять его против террористов во время чрезвычайных с...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Липанов 3 июля 2017 в 13:19

    Израиль всегда поддерживал террористов, просто об этом раньше никто не сообщал! Хороший сайт, ставлю в закладки!


Оставить комментарий