ВХОД

Забыли пароль?
 

Опровергнуто! Мохаммад бин Салман решил напугать Россию, объявив, что уничтожит российские войска в Сирии за несколько дней

В мире Luxery 26.06.2017 1 975

За последние несколько лет кто только не пугал Россию. Лидером по этому вопросу бесспорно являются Соединенные Штаты Америки, второе место принадлежит странам Евросоюза и брюссельским чиновникам. Далее строй поддерживают бывшие советские республики и страны восточной Европы. Время от времени волна идет из Ближнего Востока, но поскольку тамошние лидеры народ ушлый, они обычно говорят скорее иносказательно, чем прямо и откровенно. Про всякого рода террористов, бандитов и отщепенцев речь просто не идет.

Теперь в словесных угрозах решил попрактиковаться и наследный принц Саудовской Аравии Мохаммад бин Салман Аль Сауд, получивший недавно из рук отца при посредничестве США и Израиля главный приз - потенциальное наследство в виде целой страны.

Надо полагать, что без поддержки со стороны принц вряд ли бы решился на такую смелость, как пугать Путина, да еще в такой жесткой форме, - сообщает Awdnews.

23 июня 2017 года в официальном пресс-релизе Саудовской Аравии говорилось, что наследный принц считает, Россию и лично президента России Владимира Путина основной проблемой для Саудовской Аравии.

В сообщении говорилось, что русские пытаются распространять терроризм на Ближнем Востоке.

Комментарий: это заявляет представитель государства, которое финансирует террористов и бандитов всех окрасок и мастей!

На этом крон-принц не остановился и продолжил:

«Саудовская Аравия впредь перестанет использовать мягкое давление на Россию и выдвинет Путину ультиматум прекратить неизбирательную бомбардировку, иначе российские войска подвергнутся большому риску, поскольку саудовские вооруженные силы обладают всеми возможностями уничтожить воинский контингент России в Сирии всего за три дня."

И это говорит руководитель высшего государственного уровня Королевства! Никто иной, который два с половиной года назад развязал агрессию против Йемена, обещав быструю и легкую победу над хуситами.

Этот кровавый конфуз не только не заканчивается, но и развивается в противоположном от интересов принца направлении. Тогда укрощение Йемена началось силами воинских подразделений нескольких государств: Бахрейна, ОАЭ, Катара, Кувейта, Марокко, Судана и Египта. Получив по зубам, поскольку шиитских хуситов в этом конфликте активно поддерживал ненавидимый саудитами Иран, от коалиции отвалились ОАЭ и Египет. Остальные страны официально в антийеменской группировке остались, но от ведения боевых действий отказались.

Воинственные хуситы, защищая свою страну от саудовского агрессора, уже перенесли часть войсковых операций на территорию Саудовской Аравии. Они уничтожают саудовские военные базы и корабли, сбивают самолеты и потихоньку подбираются к районам нефтедобычи. Их захват стал бы крахом для королевской семьи, поэтому такое вряд ли произойдет. Однако на сегодня в армии Королевства наблюдается нежелание воевать, а количество дезертиров уже перевалило за 10 процентов.

Вот с таким воинством бин Салман собирается уничтожить российские войска за три дня!

P.S. Пусле публикации данной статьи в СМИ прошла информация, что угроза бин Салмана очень похожа на недостоверные сведения, хотя официального опровержения с сайта источника не поступало. 


 

Только что спущенный на воду новый британский авианосец использует Windows XP...

Следующая

Американский контингент заперт на базе Аль-Танф. Оккупация юго-восточной Сирии провалилась...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Валерий 2 июля 2017 в 15:06

    Восток всегда поступал не так, как говорил! Ложь про слова Салмана или нет, трудно сказать. Пусть опровергает их сам!


Оставить комментарий