ВХОД

Забыли пароль?
 

Двое русских: мужчина и женщина устроили толпе мигрантов разборки во французском Сен-Дени

В мире Tugar 22.06.2017 1 1 108

Печально известный французам город Сен-Дени, оккупированный мигрантами, и французская пресса были потрясены поступком двоих русских, которые без страха и упрека устроили разбор полетов беженцам, укравшим у них имущество из автомобиля.

Остановившаяся на светофоре легковая машина, в которой сидели двое русских: мужчина и женина, оказавшаяся его телохранителем, были подвергнуты нападению с кражей. На остановившимся рядом с ними мопеде сидели двое грабителей, один из которых схватил через открытое окно лежавший на заднем сиденье портфель.

Преступники на мопеде пытались скрыться, но не тут-то было. Двое русских преследовали их по пятам, не упуская из виду с намерениями вернуть свое имущество. Погоня длилась долго, - сообщает Valeursactuelles.

В надежде скрыться от назойливой погони грабители заехали в Сен-Дени, заселенный мигрантами и куда стараются не попадать не только коренные французы, но и полиция.

Однако русские или этого не знали, либо им было все равно.

Догнав беглецов, они с криками на русском языке отобрали у них свой портфель, спровоцировав скопление набежавших к месту разбирательств мигрантов.

Не обращая внимание на реакцию толпы, наши соотечественники агрессивно что-то кричали и вели себя, по мнению мигрантов,  настолько вызывающе, что те предпочли сами вызвать полицию, дабы обезопасить себя от агрессивно настроенных русских.

Всего вокруг наших граждан собралось почти 50 человек, которые были поражены отсутствием толерантности у мужчины и женщины, позволивших себе нарушить написанные законы территориальной неприкосновенности города.

Приехавшая по вызову полиция также не сразу оценила по достоинству ситуацию.

Однако разобравшись на месте полицейские задержали четырех "новых" парижан - двоих грабителей и двоих других из числа окруживших наших соотечественников, - рассказывает LePoint.

Сейчас их вопросом занимается прокуратура.

 

Будет ли подтверждена информация о том, что российские ВКС сбили ракетой С-300 американский беспилот...

Следующая

Россия и Иран отправили США "черную" метку по ситуации в Сирии...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петров 2 июля 2017 в 14:53

    Браво! Толерантность не наш метод!


Оставить комментарий