ВХОД

Забыли пароль?
 

Авиационный удар ВКС России, уничтоживший главарей террористов, свидетельствует о наличии в рядах бандитов информационных российских источников

В мире Tugar 18.06.2017 3 881

Министр обороны Сергей Шойгу на заседании Совета безопасности России довел до сведения президента Путина информацию о том, что в результате российского воздушного удара вблизи Ракки в Сирии, была уничтожена большая группа террористов, возможно, включая некоторых лидеров ИГИЛ (запрещено в России).

Предполагается, что террористическое движение ИГИЛ в результате взрыва русских ракет лишилось своего лидера - Ибрагима Абу Бакра Аль-Багдади, - сообщает Alexander Mercouris.

Русские СМИ также продемонстрировали фотографию, показывающую здания в Ракке, где состоялась встреча лидеров ИГИЛ, которую должен был посетить Аль-Багдади.

Был ли ударом с воздуха действительно убит Аль-Багдади или нет это вопрос, на который пока нет ответа, но экспертов интересует информация о том, как русским стало известно о времени и месте встречи главарей ИГИЛ в доме близ города Ракки.

То, что российские военные верят в утилизацию Аль-Багдади, возможно присутствовавшего при встрече, предполагается наличие у них соответствующих сведений относительно секретного сборища террористов.

Ранее Министерство обороны России сорвало планы ИГИЛ по штурму Дейр Эз-зор,  что также указывает на то, что у русских в рядах высшего террористического руководства есть разведывательные источники, которые информируют их о тактических и стратегических планах фундаменталистов.

Несколько недель назад западная пресса истерила по поводу того, что президент США Трамп предположительно поделился секретной информацией с министром иностранных дел России Лавровым о намерении ИГИЛ использовать ноутбуки для сбивания гражданских авиалайнеров.

Тогда были сделаны предположения, что «утечка» сведений от президента Трампа скомпрометировала израильский разведывательный источник, находящийся среди лидеров ИГИЛ.

Чтобы отвести подозрения от еврейского агента среди бандитов издание "Нью-Йорк Таймс" опубликовало статью, в которой после долгого обсуждения неудач кибервойны США против ИГИЛ, неуклюже утверждается, что израильская разведка получила сведения об использовании ноутбуков для атак на самолеты через хакерское проникновение в террористическую сеть.

Учитывая несуразицу и бессмыслицу в выгораживании своего агента, становится понятным, почему израильтяне были «приведены в бешенство» от передачи Трампом этой информации русским.

Однако независимо от этого удар с воздуха по Ракке и информация о запланированном нападении на Дейр Эз-зор объясняет, что у русских есть свой источник информации в ИГИЛ, который и ни чуть не хуже тех, которые поставляют информацию США и Израилю.

Ждём Вас на наших каналах Политика и экономика Politus, а также Просто о сложном с юмором, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Сирийские ВВС уничтожают террористов по всей стране. Бойцы ИГИЛ в отчаянии казнят своих собственных лидеров

Следующая

Властям Японии вслед за Германией и Англией потребовались новые средства для борьбы с непослушными гражданами, которые возражают против правительственных решений

Предыдущая

3 комментария

  1. Олег Иванович 19 июня 2017 в 18:49

    Конечно должен быть канал получения информации. Если не агентурная работа, значит технические средства съема информации


  2. Неподписавшийся 23 июня 2017 в 17:32

    Дебил TUGAR!!! Нахер эта статья?! Тебе, тварь, всё денег мало?! Пусть люди работают, уничтожают мразей безбашенных! Не суйся со своими дебильными выводами аля "экспертов".


    1. Игорь Васечкин 24 июня 2017 в 20:58

      В дурдом провели интернет! Это ты "Неподписавшийся" дебил! TUGAR только перевел статью с английского. Надо иметь уважение к его труду. Все свои идиотские претензии предъявляй автору - Alexander Mercouris


Оставить комментарий