ВХОД

Забыли пароль?
 

Причины роста антисемитизма в современной Европе

В мире Tugar 15.06.2017 1 114

Всем здравомыслящим людям кажется чем-то невообразимым и нереальным те события, происходящие в сегодняшней Европе. Временами складывается впечатление, что какая-то злая сила подавила волю здравомыслящих людей и превратила из в безмозглую массу или тупое быдло, которое не способно критически осмысливать происходящее и готовящее для себя, своими же руками акт самоубийства. То есть суицид, сценарий которого написал для них кто-то другой. Некто, кто желает, продвигает, контролирует и направляет это движение, направляемое на полное самоуничтожение.

К чему запускать толпы мигрантов, предоставляя им возможность сесть себе на шею и погонять собой, доводя понятие гостеприимства до полного абсурда, включая передачу им своего жилья, незаслуженных  социальных благ, попустительствуя им в совершении насилия, в том числе и сексуального над своими женщинами и детьми, а также смотря через закрытые глаза на подготовку и совершение террористических актов в их станах.

Собственно говоря, начиная со времен развала СССР, когда западная жизнь перестала быть нужной в качестве "витрины благополучия и свободы" для жителей стран социалистического лагеря, непонятные силы стали стремительно превращать население Европы  в быдло. Механизмы всем известны: продвижение ювенальной юстиции, выгоняющих родителей и детей из традиционных семейных рамок поведения и воспитания;  разрушение традиционной семьи; внедрение извращений в качестве нормы; смещение демографии в отрицательную зону; продвижение сексуальных меньшинств в социальную общественную жизнь, которые стремительно становились доминирующим и направляющим фактором; размывание национальной идентичности и прочее.

В вопросе кому это надо и для чего это делается пытался разобраться Александр Никишин.

По его мнению следует прислушаться к позиции британца Дэвида Мартина, имеющего много заслуженных регалий в области не только социологии, но и теологии, прекрасно разбирающегося в текущих процессах и вскрывающий их глубинный и истинный смысл.

Дэвид Мартин утверждает, что все сегодняшние процессы происходят под руководством и контролем Ватикана, перед которым поставлена задача трансформировать сегодняшнее население Европы в новую социальную общность, в корне которой должны находиться вновь прибывающие на европейский континент арабы и негры.

При этом искусственная депопуляция коренных европейцев является ключевым фактором, что, судя по показателям, проявляется во всех без исключения европейских странах. Уже в начале 2000 года речь шла  о резком снижении рождаемости. К примеру коэффициент фертильности в ранее детородной Италии снизился до 1,24, в Испании, где всегда обожали детей до  – 1,25, а в Германии до – 1,29, при норме в 2,1 ребенок на женщину. В остальных государствах Европы ситуация не лучше.

Мартин считает, что вина лежит не только на самих европейцах, которых  превращают в новый тип людей, руководство которыми в итоге будут осуществлять отдельные лица иудейского вероисповедания.

В доказательство своей позиции он цитирует мысли Барбары Лернер Спектр, американки, основателя «Paideia», Европейского института еврейских исследований в Швеции:

«Я думаю, что сейчас происходит возрождение антисемитизма, потому что к этому моменту Европа пока не научилась быть мультикультурной, и я думаю, что мы будем частью мучительного процесса этой трансформации, которая должна произойти.

Европа уже никогда не будет состоять из монолитных обществ, которые когда-то были в прошлом веке.

Евреи будут в центре этого процесса. Для Европы же это – огромная трансформация. Сейчас, во время перехода в мультикультурный режим, европейцы будут крайне возмущены из-за ведущей роли евреев в этом процессе».

Эта позиция Барбары Лернер Спектр достаточно откровенно и правдиво открывает взгляд на суть происходящего. Не спроста об этом задумываются не только в Европе, но и во всем западном обществе.

Естественно, что для продвижения этой идеи требовалась единая политика, которая через создание Евросоюза должна была организовать передачу функций управления каждой национальной страной чиновничьему наднациональному аппарату.

А вот как планировал состояние современной Европы прародитель идеологи Панъевропейского союза Рихард Николаус Куденхове-Калерги,  популярный австрийский философ, писатель и политик. К слову сказать, он и придумал нынешний символ ЕС, только с крестом внутри ожерелья звездочек. Крест потом выкинули за ненадобностью.

Он является автором фундаментального труда на эту тему под названием "Praktischer Idealismus" (Практический идеализм). Ниже приводятся выдержки:

«Человек далекого будущего будет смешанной расы. Сегодняшние расы и сословия растворятся вследствие преодоления пространства, времени и предрассудков…

Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, придет на смену нынешней. А внешнее различие людей сменится разнообразием личностей…

Самые известные и наиболее успешные носители христианских идей, которыми в современной реинкарнации являются пацифизм и социализм, это – иудеи…

Если на Востоке этически доминируют китайцы, то на Западе – иудеи…

Таким образом, маленькое сообщество людей, закаленное геройски вынесенным мученичеством, выросло наконец для реализации высшей цели, будучи очищенным от слабовольных и слабых духом элементов. Вместо уничтожения еврейства это невольно облагородило Европу искусственным процессом отбора и воспитало будущую нацию-лидера…

Нет никакого чуда, что этот народ, выросший в гетто-тюрьме, превратился в интеллектуальную элиту Европы… Не только еврейство будет двигаться в направлении идеалов западной аристократии – западные идеалы также претерпят изменения, и они встретятся с еврейством на полпути...

В более мирной будущей Европе аристократия утратит свой воинственный характер и изменится в духовном плане – религиозном...

Европа в религиозном смысле будет завоевана евреями, в военном – немцами…»

К этому отрывку никаких комментариев не требуется, поскольку его выражения отражают все те процессы, которые сейчас происходят в Европе.

Кстати, Евросоюз даже создал институт вручения премии Куденхове-Калерги, что показательно само по себе. Вручается же она тем, кто наиболее последовательно и глубоко внедряет его идеологию в рамках ЕС, включая делегирование национальных, экономических и политических интересов наднациональному органу в виде чиновничества, восседающего в Брюсселе. Вы уже не удивитесь, что эта премия была вручена канцлерине Германии Ангеле Меркель.

До нее этой премией обладали всего два человека: бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга и председатель Европейского Совета Херман Ван Ромпей, который пробыл на этой должности в период 2009-2014 г.г.

По мнению Александра Никишина нынешних еще пока жителей Европы ждет незавидное будущее, поскольку их истребление давно уже реализуется путем частично добровольного смешивания с иноземцами, а также окончательно вымирания и поглощения новой социальной общностью, которые им организовала и реализует маленькая группка людей или нелюдей. Именно она и собирается в дальнейшем ими управлять.

 

Если ООН мешает Израилю окончательно решить палестинский вопрос, значит Израиль будет решать вопрос ...

Следующая

Йеменские войска воспользовались выводом катарских военных и наносят чувствительные удары по армии С...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванович 19 июня 2017 в 12:15

    В Европе всë не просто. Уши Израиля лезут всех углов


Оставить комментарий