ВХОД

Забыли пароль?
 

Из-за мигрантов страдает население Италии, но зарабатывает на них сицилийская мафия

В мире Tugar 15.05.2017 1 1 022

Флоренция в Италии всё стремительнее превращается из итальянского города в африканское поселение, где обитают мигранты из Северной Африки, занимающиеся своими повседневными делами: нищенством, вымогательством и продажей китайского и никому не нужного ширпотреба. Здесь можно встретить бывших жителей Нигерии, Ганы, Мали, Сенегала, Кот-д'Ивуара, Буркина-Фасо и прочих стран.

За переправку в южную европейскую страну они заплатили  2 000 - 4 000  евро, а теперь получают пособие в размере 2,5 евро в день. Остальные деньги на свое собственное содержание и членов семей добывают сами.

В основном они заняты низкооплачиваемым трудом на фермах, где им платят от 2 до 4 евро в час или в сфере общепита в качестве посудомоек. Их труд мало отличается от труда рабов.

Не удивительно, что огромное количество беженцев в стране, около 5 миллионов, привело к серьезным финансовым и социальным сложностям, - сообщает Daniel Moscardi.

Работодатели охотно используют их рабскую рабочую силу, не стремясь трудоустроить на эти рабочие места местных жителей с повышенной, в отличие от мигрантов, заработанной платой. Ведь трудовое законодательство Италии защищает своих граждан, оказывая давление на работодателей, чего они и пытаются избегнуть за счет использования труда вновь прибывших.

Таким образом, итальянцы постепенно вытесняются из сферы трудовых отношений, что влечет ухудшение их уровня жизни.

Мало того, что беженцы плодятся, увеличивая финансовую нагрузку на бюджет страны, они еще и являются источником давно забытых в Италии заболеваний, которые внезапно проявились с их появлением.

К примеру в Тоскане, которая первой раскрыла двери для мигрантов , взлетел уровень заболеваемости менингитом. Местные власти, во избежания проявлений недовольства, вынуждены занижать данные медицинской статистики.

По мнению итальянских экспертов, не связанных с государственными органами, происходит  рассчитанное  специальное вытеснение европейцев при попустительстве, если не при содействии властей страны.

При Сильвио Берлускони, благодаря его хорошим личным отношениям с Муаммаром Каддафи, последний не допускал использования Ливии в качестве транзитной территории по переправке африканцев в Европу. После ухода Берлускони и убийства Каддафи ситуаций кардинально изменилась, а результаты итальянцы почувствовали на собственной шкуре.

Жертвой глобалистской политики пал даже римский Папа Бенедикт, которого отлучили от власти как какого-нибудь африканского царька. Известно, что до его ухода Ватикан был отрезан от системы международных банковских проводок SWIFT. Но после отречения Бенедикта система SWIFT заработала, как и прежде. Это о чём то говорит.

Новый понтифик постоянно вливает в умы католиков утверждение, что они безоговорочно должны  приветствовать мигрантов. Согласно церковным канонам Папа всегда прав, а значит все ему должны безоговорочно верить и беспрекословно подчиняться.

Если до 2011 г. количество беженцев не превышало 50 000 человек в год, то уже в 2017 году их прибудет свыше  200 000 человек. Никто из верховных мировых и европейских властей не обращает внимания на то, что Италия не резиновая и места для них закончились.

Особняком в миграционной эпопеи стоит Сицилия.  Она, в отличии от всей остальной страны, не только не страдает, но и делает высокодоходный бизнес, связанный с беженцами.

Близ сицилийского города Минео расположен крупнейший в Европе центр приема мигрантов, C.A.R.A. (Centro Accoglienza Richiedenti Asilo). В ходе прокурорской проверки там было зафиксировано огромное количество нарушений, приведших к обвинению двух десятков человек.

По мнению римского офицера полиции Даниэля Контуччи вокруг мигрантов вращаются колоссальные финансовые потоки. Его попытки донести суть ситуации до высоких итальянских политиков не имели результатов. С его слов на ситуации с беженцами замешано столько много денег, что на них можно приобрести любого политика.

Речь идет не только о доходах от транспортировки негров и арабов в Европу морским путем  с использованием сил морского флота Италии, но  и всяческих морских посудин волонтеров, которые также "помогают" и обеспечивают доступ мигрантам в Европу.

Все желающие, готовые оплатить услуги сицилийцев, направляются дальше в центральные европейские страны. Это тоже солидная статья доходов мафии.

Активно зарабатываются деньги и на вакцинациях. Помимо обязательных уколов беженцам за счет преимущественно бюджета Италии , фармакологические кампании активно расширяют круг тех, кто должен будет получить свою дозу вакцин.

В последнее время в Министерство здравоохранения Италии лоббируется вопрос о поголовной вакцинации всех жителей страны от всех возможных видов заболеваний.  Вопрос о доходах производителей прививок скромно не поднимается, но без наличия мигрантов эта тема просто не имела бы права на жизнь. Причинно-следственная связь на лицо! Без миграции не было бы вакцинации.

Следует понимать, что ухудшении уровня  жизни итальянцев напрямую связано с падением демографического прироста . Не пройдет и пару десятков лет, как Италия будет состоять из нового поколения темнокожего населения или афроитальянцев.

Daniel Moscardi считает, что Джордж Сорос и его "открытые общества" делают всё, чтобы Италия как можно скорее превратилась в банановую республику.

 

"Лаборатория Касперского" подыгрывает США , подозревая, что авторство вируса WannaCry принадлежи...

Следующая

Триумфальное мировое шествие вируса WannaCry по компьютерам с ОС Windows. В России не пострадали сер...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Серьезный человек 15 мая 2017 в 17:05

    Казалось бы итальянцы такой эмоциональный народ, готовый к борьбе за свою страну и население. Но, увы! Демографическая бомба и европейские гейидеалы и с ними сыграли злую штуку


Оставить комментарий