ВХОД

Забыли пароль?
 

Руководитель NASA Болден предупредил человечество о вторжении инопланетян

В мире Tugar 26.04.2017 1 929

На конференции в Хьюстоне всех участников своим выступлением озадачил руководитель американского аэрокосмического агентства NASA Чарльз Болден.

Его заявление ввело в глубокую задумчивость слушателей. Болден утвердительно отметил, что планету Земля ждет посещение инопланетян, при чем с недобрыми намерениями, - сообщает Rusdialog.

По его мнению нас ждет самая настоящая внеземная оккупация. Сроки начала такого недружественного акта вполне определенные. Болден считает, что вторжение может начаться в течении ближайших как лет, так и месяцев.

Он также отметил, что точный прогноз в таких случаях дело неблагодарное, тем более, что пришельцы могут объявиться в любое время.

Болден также просил обратить внимание присутствующих на 2025 год, поскольку именно в период до этого года высока вероятность нападения со стороны пришельцев.

По данным руководителя NASA внеземные цивилизации, а их насчитывается до 30 000, внимательно наблюдают за Землей, в том числе и за процессом освоения космоса.

К большому неудовольствию участников конференции Болдену не дали закончить свою речь, поскольку сотрудники агентства насильно увели своего начальника со сцены.

В дальнейшем официальные представители NASA заявили, что Болдену потребовалась медицинская помощь, которая может продлится  до полугода.

Остается только гадать, то ли Болден решил самостоятельно обнародовать такие сведения, то ли он внезапно стал страдать душевными заболеваниями, потребовавшими срочного вмешательства.

От комментариев по поводу речи своего руководителя в агентстве отказались, попутно засектретив всё, о чем говорилось на конференции.

 

Русофобская ПАСЕ жестко поставила на место украинскую делегация, не позволив ей далее оказывать давл...

Следующая

Позор США в Афганистане. На фоне военных успехов Талибан требует передачи ему власти в стране...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Скуратов Малюта 26 апреля 2017 в 17:26

    Вот это приплыли! Про инопланетян серьезно?


Оставить комментарий