ВХОД

Забыли пароль?
 

Почему французские женщины испытывают страх перед поездками в общественном транспорте

В мире Luxery 20.04.2017 1 290

Результаты расследования Института территориального развития и градостроительства (IAU), опубликованные 18.04.2017 г. показывает, что большая часть женщин боится ездить в общественном транспорте во Франции, сообщает LeFigaro.

По данным исследования женщин более, чем мужчин, пугает перспектива поездок на городском транспорте. Несмотря на то, что эти сведения касаются опросов 2015 года, на сегодняшний день ситуация не лучше, если не значительнее хуже.

Испытывают тревогу при мысли о поездках на общественном транспорте 56,3 % французским женщин, поскольку 37% становились объектами преступлений без совершения насилия и 39% - жертвами сексуальной агрессии. Из числа мужчин опасается пользоваться транспортом 26,7%.

Более всего женщины опасаются метрополитена. 6,2% из них никогда не войдут больше в метро. 35,1% дам боятся, что с ними может произойти нехорошее в самом метрополитене, у входа в метро - 30,6 %, в поездах метрополитена - 26,6%.

В автобусах опасается ездить 18,7% женщин, а в трамваях - 13,7%.

Французские власти весьма озабочены ухудшения криминогенной обстановки на транспорте, следствием чего являются такие страхи населения. В настоящее время на надземной транспорте тестируется возможность "мгновенного прекращения движения по требованию пассажиров" между остановками. Устанавливаются системы видеонаблюдения, улучшается координация служб безопасности и работа сервиса сообщений о нападений с использованием номера 3117.

Несмотря на то, что власти скрывают истинные причины, по которым на транспорте значительно увеличилось количество преступлений, французы знают, что в этом виновата миграционная политика, в следствии которой беженцы стали чувствовать себя безнаказанными хозяевами Франции.

 

Человека убивают не болезни, а лекарства. Фармакология стоит на страже своих доходов, а не вашего зд...

Следующая

Что стоит за информационной шумихой относительно захвата главаря ИГИЛ Аль-Багдади сирийско-российски...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванович 21 апреля 2017 в 18:14

    Скоро будут бояться ездить не только женщины, но и французкие мужики. Вопрос времени


Оставить комментарий