ВХОД

Забыли пароль?
 

Куда из Ирака и Сирии пропадают, а затем где всплывают наиболее способные террористы и бандиты

В мире Tugar 29.03.2017 1 305

Недолго длилась то время, когда с подачи западных военных и политических архитекторов террористическая группировка, гордо именующая себя ИГИЛ (запрещена в России), пыталась закрепиться на Ближнем Востоке, одновременно решая вопрос о ликвидации такие государства, как Ирак и Сирия. Попытка объединенного международного олигархата контролировать обширные территории руками бандитов потерпела крах.

В целях недопущения окончательного разгрома своего воинства, лидер ИГИЛ Аль-Багдади был вынужден публично обратиться с призывом к своим разношерстным соплеменникам о прекращении борьбы и ухода в подполье до лучших времен. Если от сирийских войск и российских ВКС  бандиты несут реально ощутимые потери в личной силе и боевой технике, то даже показушная борьба коллективного Запада с терроризмом доставляет им проблемы.

Выступление Аль-Багдади было напрямую связано с тактической победой иракских войск, занявших стратегическую автомагистраль, которая могла спасти бандитов в случае принятия своевременного решения об оставлении Мосула.  Позже арабские СМИ сообщили, что Аль-Багдади покинул Мосул, бросив сове воинство и скрылся в неизвестном направлении.

Многие аналитики считают, что выступление Аль-Багдади являлось типичной информационной дымовой завесой, за которой скрыто сразу несколько целей: подтверждение тому, что боевики почти разбиты - а значит можно рапортовать  о промежуточной победе сил коалиции, но самое главное - попытаться спрятать самих террористов.

Нужно быть наивным человеком, чтобы полагать, что все бандиты дружно побежали прятаться в горы, как публично предлагал им их главарь. Точнее некоторая часть и найдет там убежище, если раньше ее не отправят на тот свет сирийские и иракские войска. С остальными ситуация несколько иная.

Кто следит за текущими событиями, тот понимает насколько натянутыми стали отношения между Турцией и Европой. Вопрос несовпадения политических установок и пристрастий давно уже стал далеко не первым. В авангард напряжения встали деньги, которых сейчас всем по зарез не хватает.

Меркель лично обещала Эрдогану около 3 млрд. евро за то, чтобы турки сдерживали полчища беженцев и мигрантов, которые просачиваются в Европу за лучшей долей.

Судя по последней реакции турецкого лидера до получения этих денег его стране осталось подождать ровно три года, как то констатирует известная русская пословица. При этом, туркам надо настроить ситуацию так, чтобы Европа обязательно обратилась за помощью к Турции. Вот тогда известный мастер по выворачиванию своих интересов у врагов и друзей уже не отпустит Старый Свет в свободное плавание.

Сделать это можно самым надежным способом - запустить скопившихся в турецких лагерях людей в направление Европы. Но не всех, а по большей части избранных. И избранных не западными организациям в их собственных интересах, а только тех, кто  верой, правдой и за деньги будет служить Турции.

Общеизвестно, что в лагерях арабских беженцев, находящихся на Ближнем Востоке,  активно работают спецслужбы разных стран,  и конечно, особенно плотно турецкие. Они фильтруют людей, получают значимую для работы информацию, и конечно, вербуют агентуру.

Некоторые западные СМИ сообщали, что до начала массированного наступления западной коалиции на Мосул, отдельным, наиболее способным группам террористов был открыт "коридор" для их эвакуации. Часть этих бандитов участвовало в нападении на Пальмиру, а вот другая, якобы, бесследно пропала.

Злые языки утверждают, что эти "пропавшие" террористы прямиком направились к турецким границам и осели под видом беженцев в фильтрационных лагерях. С ними активно работают турецкие спецслужбы. Поскольку никто из них не только не осужден за терроризм, но и не задержан, делается вывод, что именно  эти бандиты и будут являться основным ядром нового потока беженцев. Попав в Европу они усилят и без того мощную подпольную исламистскую организацию, которая будет действовать в европейской части, но уже не в интересах Израиля и США, а непосредственно исполняя волю турецкого руководства.

Такое положение вещей хорошо известно сегодняшним, пока еще европейским лидерам. Они защищаются как могут, но расклад явно не в их пользу. Как гири их останавливают в решительных действиях против "ближневосточной и африканской оккупации" общечеловеческие ценности, равно как и ненужная и мешающая "борьба с российской угрозой".

Одним словом, разгром ИГИЛ на Ближнем Востоке совсем не означает его поражение.  Часть "пушечного мяса" уже утилизировано, другую часть ждет та же судьба, а вот наиболее умные и боеспособные бандиты рекрутированы для строительства исламского халифата в самом центре Европы, притом самыми разными методами, от прямого террора, до вполне легальных политических средств.

К примеру, Нидерланды уже заимели у себя в парламенте депутатов от исламской партии, а мэром Лондона в прошлом году был избран пакистанец. которого на выборах не смог победить иудей. То есть, на европейской части Евразии  наблюдается полная политическая толерантность.

Справка: толерантность - медицинский термин, означающий неспособность организма противостоять вирусам. Полная толерантность означает летальный исход, то есть смерть.

Ждём новостей из Европы.

 

Алексеей Мартынов о разрушении старых государств и появлении новых как новой неизбежной мировой тенд...

Следующая

Западная подача информации об Алеппо и Мосуле. Найди много отличий...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Скуратов Малюта 29 марта 2017 в 18:06

    В Европу дорога им давно уже открыта, главное не пускать этот сброд в Россию!


Оставить комментарий