ВХОД

Забыли пароль?
 

"Цветная" революция в Ватикане или как Сорос отстранил от папского престола Бенедикта XVI

В мире Politus 28.02.2017 2 819

Джордж Сорос долго шел к тому, чтобы объединить возможности своего бизнеса с воистину безграничными финансовыми возможностями Ватикана. Однако на этом пути стоял бывший понтифик Бенедикт, который на дух не переносил финансового спекулянта, - сообщает Александр Никишин.

Война Сороса с Папой Римским была развязана на правовом поле США в 2011 году, а затем распространена по всей планете. В качестве орудия была избрана юридическая контора Jeff Anderson and Associates, связанная не только со структурами Сороса, но и с бывшим президентом США Обамой. В качестве снарядов использовались претензии к церковным служителям в части половых домогательств и злоупотреблений. Эта контора подготовила и подала в различные суды множества стран исковые заявления с целью уголовного преследования священнослужителей Римской Католической Церкви (РКЦ).

Следующий шаг уже был сделан в направлении руководства самой церкви в целях нанесения имиджевого удара при громкой поддержке мировых СМИ. Юридическая контора сначала обратилась в Международный уголовный суд в Гааге, а затем и в Верховный суд США с обвинениями самого папы Бенедикта XVI и некоторых высших функционеров РКЦ. К чести обеих судейских инстанций иски приняты не были, но скандал разразился серьезный.

Церковь дрогнула и решила откупиться, заплатив жертвам сексуального насилия $2,5 млрд только в США. Таким образом, на первом этапе Сорос решил сразу две задачи: нанес мощный удар по Папе Римскому и одновременно заработал приличную сумму.

Поскольку Ватикан показал свою неспособность противостоять международным аферистам, вскоре последовала новая атака. В 2012 году были опубликованы секретные документы РКЦ, касающиеся серьезных финансовых махинаций банка Ватикана. Данные документы выкрал и передал представителям США папский служащий Паоло Габриэле. Надо ли уточнять, что скандал сопровождался медийной вакханалией карманных СМИ Сороса. Этот шаг осуществлялся при прямой поддержке и координации со стороны администрации президента США, в лице близкого к Соросу человека - Касса Санстейна.

В результате мощнейшего давления на руководство церкви в Ватикане произошло то, чего не случалось с 1415 года. В 2013 году папа Бенедикт XVI отрекся от папского престола. На его место был избран иезуит Хорхе Марио Бергольо – папа Франциск, фигура которого более чем устраивала Сороса.

Таким образом Сорос и иезуиты провернули малую "цветную" революция в рамках одной из самых могущественных организаций. Так закончился рейдерский захват РКЦ со стороны мирового финансового олигархата и иезуитов.

В дальнейшем победители стали вталкивать РКЦ в рамки либеральной идеологии, попутно избавляясь от недовольных иерархов католической церкви и захватывая новые активы в виде орденов и иных организаций, связанных с РКЦ.

Совсем недавно под натиском Сороса пал Мальтийский орден, руководство которого было отстранено от власти волей понтифика папы Франциска. На этом, надо полагать, история подчинения Ватикана международным олигархам не закончится.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

Признаки ядерного заражения проявились в Европе. Источник излучения пока не обнаружен, но обвинить, как всегда, попытались Россию

Следующая

Из каких стран и куда разбегаются миллионеры по всему свету в поисках лучшей жизни

Предыдущая

2 комментария

  1. Валерий 28 февраля 2017 в 10:18

    Если Сорос уже добрался до Ватикана, это означает подготовку для наступления глобального мирового правительства с использованием религиозного ресурса


  2. исаак моисеевич 5 марта 2017 в 21:45

    меньше надо было руки целовать-глядишь и усидел бы!


Оставить комментарий