ВХОД

Забыли пароль?
 

Трамп обвинил американские фармакологические корпорации в преднамеренном превращении детей в аутистов

В мире Luxery 3.02.2017 0 461

Буквально по прошествии недели после вступления в должность президента США Дональд Трамп на одной из своих пресс-конференций обвинил фармацевтический бизнес в "убийстве людей". Тем самым он подтвердил свою предвыборные обещания о запрете массовой вакцинации теми препаратами, которые превращают детей в больных аутизмом, - сообщает ConsciousLifeNews.

Это серьезное обвинение президент решил подтвердить созданием комиссии, которая должна будет прояснить вопрос относительно "безопасности вводимых вакцин и честности научных сотрудников". Возглавить этот орган было предложено Роберту Ф. Кеннеди-младшему, о чем он сам и сообщил.

Этот факт вызвал шок и возмущение в фармацевтической сфере, поскольку ее представители сразу просчитали потенциально огромные убытки, связанные с отказом родителей прививать своих детей сомнительными вакцинами и такой же отрицательной реакцией инвесторов. В дальнейшем, правда, факт создания комиссии замалчивали и даже начали отрицать, однако информационная волна уже поднялась.

Фармацевты вынуждены были защищаться и американские корпоративные СМИ разразились публикациями и статьями о безопасности вакцинации, обвиняя ее противников в дремучей невежественности. При этом иные аналитические и исследовательские материалы о прямой зависимости увеличения количества страдающих аутизмом детей от качества вакцин никто из авторов во внимание не принимал. В общем, всё по старой схеме.

Надо отметить, что еще пять лет назад Трамп поднимал эту проблему. Он публиковал в своем твиттере следующее сообщение: "Анализ состояния дел доказывает, что положение с детским аутизмом уже неуправляемо, поскольку количество больных детей увеличилось за десятилетие на 78%. Надо остановить это безумие с комбинационными прививками".

Эта статистика действительно страшна, но только не для дельцов от фармакологии, поскольку они вполне осознанно превращают детей в инвалидов только с одной целью. Все заболевшие - их потенциальные клиенты и покупатели вплоть до самой смерти. Здоровые люди несут корпорациям только убытки.

Отличилось издание New York Times, которое, на голубом глазу, без каких-либо доказательств заявило, что исследователи по этому вопросу пришли к соглашению, что детская вакцинация в США совершенно безопасна. Таким образом проявляется корпоративная солидарность. Во главу угла ставится бизнес, а не детское здоровье.

Все лица, вставшие на защиту интересов медицинских корпораций, как один заявляют, что польза от прививок выше возможного вреда, опять же без предоставления доказательств.

Вместе с тем такая риторика все меньше нравится американским родителям, которые утрачивают доверие к СМИ, в том числе и по этому вопросу и стараются избежать вакцинации своих детей, хотя сделать это не просто, поскольку отказ от прививания ребенка в США наказуем.

В США прослеживается странная, но объяснимая тенденция: те люди, кто сомневается в безопасности вакцинации автоматически становятся изгоями и подвергаются гонениями, поскольку подрывают фундаментальные "столпы" медицины. При том, что фармацевтические структуры категорически возражают против проведения независимых исследований по данному вопросу.

При этом, весь хор о полезности прививок не приводит ни единого доказательства их правоты. Поскольку даже у несведущего в медицине человека возникает сомнение о полезности для детского неокрепшего организма введение комбинации 50 доз из 14 вакцин. Совершенно непосвященный понимает, что такая доза никак не может способствовать укреплению здоровью, а только вызовет вред для иммунной системы ребенка! Ведь очевидно, что новорожденные, не имеющие эффективной иммунной системы и механизмов выведения токсинов, подвергаются чрезмерному риску из-за вспомогательных веществ, содержащихся в прививаемой жидкости.

Недавно стала доступной статистика, которая утверждает, что штат Миссисипи имеет самый высокий уровень вакцинации в США. Одновременно у него и самый высокий уровень заболеваемости аутизмом, а также самый высокий уровень детской смертности в стране. Странное совпадение?

В США увеличивается количество несовершеннолетних, страдающих от хронических болезней и дисфункций, включая расстройства с проявлениями аутизма. Растет и количество детей и взрослых, столкнувшихся с серьёзными последствиями вакцинации.

Именно поэтому многие родители в США считают, что должны сами принимать решение о вакцинации своих детей.

Гонению и обструкции в связи с критикой вакцинации не избегают даже известные медийные личности. Стоило Роберту Де Ниро, сын которого страдает аутизмом, заявить о причинно-следственной связи между этой болезнью и вакцинами, актер попал в ураган обвинений со стороны СМИ в части касающейся пропаганды опасных идей.

Такой же травле подвергся и Трамп, благо ему к обвинениям не привыкать. Он спокойно воспринял упрек издания Daily Beast, которое посоветовало президенту США точнее разобраться с полезностью вакцинаций, а не принимать сторону сторонников "теории заговора". Трамп, со своей позицией в отношении вреда, который приносит вакцинация детям, влез на запретное поле, окучиваемое фармакологическими компаниями и приносящее им триллионные доходы. Это значит, что борьба за здоровье американских детей будет идти не на жизнь, а на смерть.

 

Насколько американская исламофобия отличается от европейской...

Следующая

Маленькая компания AdNauseam нашла способ борьбы с рекламной вакханалией в интернете. Google и прочи...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий