ВХОД

Забыли пароль?
 

Эпоха президентства Дональда Трампа началась с удаления с сайта американского Белого Дома страниц о поддержке сексуальных меньшинств и внесения других новшеств

В мире Tugar 21.01.2017 0 247

Буквально после принесении президентской присяги Дональдом Трампом официальный сайт президента США WhiteHouse.gov подвергся существенным тематическим изменениям, характеризующим новые приоритеты вновь избранного президента, - сообщает Thedailybeast.  

С сайта Белого Дома в день принятия присяги Трампом была удалена страница о правах сексуальных меньшинств без замены ее на что-либо другое, что вызвало в среде гомосексуалистов недоумение и возмущение.

Страница об изменении климата была заменена на специально подготовленные ранее материалы "Первый энергетический план Америки". Там указано, что президент Трамп сделает все для того, чтобы избежать ненужных и неэффективных действий в области сохранения климата.

На странице, посвященной внешней политики, исчезли тезисы о главных опасностях США в виде Китая и России. Вместо них американским врагом назначена ИГИЛ (запрещена в России). Одновременно указано, что США готовы выйти из соглашения НАФТА и других торговых сделок, если их условия не буду пересмотрены в пользу Соединенных Штатов.  

Раздел о гражданских правах был заменен сведениями об американских правоохранительных органах, в котором предлагается внести изменения в закон "О полиции" в части касающейся увеличения штата полицейских. Там же указано, что сведения в СМИ не всегда правильно отражают криминогенную обстановку в стране. Ранее публиковалось, что в Вашингтоне количество убийств выросло на 50 процентов, что не соответствует действительности, так как в 2016 году уровень преступности наоборот снизился.

Изменения произошли и в подаче материала. Поскольку Трамп провозгласил изменения к чернокожему населению США с сайта исчезли такие слова, как “черный” или “афро-американец”.

С сайта WhiteHouse.gov исчезли также страницы кампаний по сбору подписей по вопросу иммиграции.

 

Соединенные Штаты начали процедуру выхода государства из ООН...

Следующая

Лёд тронулся или полный текст речи Дональда Трампа во время церемонии инаугурации...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий