ВХОД

Забыли пароль?
 

Болгария вооружила террористов в Сирии на два года боевых действий вперед

В мире Politus 14.12.2016 0 776

Неожиданные факты вскрылись после освобождения сирийского города Алеппо. Террористы организовали в разных частях захваченного города склады с амуницией, оружием и боеприпасами. По мере освобождения кварталов города и обнаружения складов появилась возможность проверить чьим оружием они воюют против войск законного правительства, - сообщает Bgnews.

Один из складов оружия был идентифицирован как принадлежащий террористической организации "Джаббхат-Аль Нусра» (запрещена в России). Какое же было удивление журналистов, освещающих эти события, когда маркировка вооружения позволила выяснить, что весь арсенал был или произведен в Болгарии и/или поставлен оттуда.

Надо понимать, что вооружение и боеприпасы поставлялись бандитам со стороны болгар вопреки всем международным запретам и введенным санкциям.

На складе хранились снаряды для орудий, выстрелы для ручных противотанковых гранатометов, ракеты для установок "Град" и другое стрелковое вооружение и боеприпасы. Судя по информации, нанесенной на снарядах и ракетах, вооружение произведено болгарской оружейной фирмой «Аркус» АД из Лясковицы.

Если взять во внимание сведения, нанесенные на ящиках, то выяснится, что поставки смертельного груза осуществлялись террористам в 2015 году году. Последняя партия потупила в октябре 2015 года.

Всего из болгарских складов в адрес бандитов поступило почти 2 миллиона снарядов и боеприпасов. Это очень большой объем, поставка которого требовала серьезной организации и координации.      

По предварительным оценкам специалистов террористам хватило бы болгарского вооружения, при средней интенсивности боевых действий, практически на два года!

 

Психиатр Эберхард: Вместо воспитания нормальных детей в Швеции растят эгоистов, отравленных либерал...

Следующая

Демократический Гамбит или как просто отменить президентские выборы в африканской стране. Соединенны...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий