ВХОД

Забыли пароль?
 

Некоторые американцы считают, что гомосексуализм придумали в СССР и внедрили в США специально, чтобы растлить жителей Америки

В мире Tugar 23.11.2016 0 512

Ниже представлен видеоролик, в котором американский активист обвиняет русских в неблагонравных действиях против народа Соединенных Штатов. Мы уже давно привыкли к разным нападкам, но такое слышится впервые.

Речь идет о Хрущеве и , конечно же, о вездесущем КГБ. Оказывается в промежутке 50-х и 60-х годов советские спецслужбы провели операцию и через своих агентов стали пропагандировать в США либеральные ценности, включая половые извращения. По мнению оратора,  именно СССР несет ответственность за то, что сейчас в западном мире и в США  процветают все нетрадиционные виды отношений на половой почве.

Подход очень странный, но тем не менее имеет место быть.  Причин распространения такой лживой информации могут быть несколько, но сразу угадываются две.

Либо это обыкновенная волна истеричной русофобии с радужными заскоками, либо в США действительно начали противодействовать либеральным ценностям.

В пером случае это надо считать обыкновенной пропагандой, и не такое о себе слышали.

Во втором случае всех нетрадиционалов, при условии продолжения  этой линии поведения, начнут поголовно обвинять в пособничестве России и лично Путину, попутно искореняя их из органов власти, управления, армии и общественной жизни.

Такое уже практиковалось в США при маккартизме в начале 50-х. Тогда Джозеф Маккарти и его последователи  вышвыривали педерастов из государственного американского аппарата под предлогом борьбы с советскими пособниками, попутно обвиняя их в предательстве США в пользу СССР. Правда именно тогда все либералы грудью встали на защиту себе подобных и в итоге за бортом государственной и общественной жизни оказался сам Маккарти и его идеи.      

Поскольку находящееся в подавляющем меньшинстве либеральное лобби в мире, включая США, очень сильно, то для его свержения действительно требуется нетрадиционный подход. Посмотрим как ситуация будет развиваться дальше. Трамп тоже не испытывает особой привязанности к извращенцам.

Помимо насаждения либеральных ценностях СССР (считай Россия) обвиняется в спаивании жителей США, подсаживании на кредитную иглу американцев, и ... переносе промышленного сектора из США в Китай.

Собственно вот и сам видеоролик. Речь выступающего на английском языке.

 

 

Искусство американского государственного двуличия или как не установить мир в Йемене...

Следующая

Шариатским патрулям в Германии быть! Немецкий суд не нашел оснований наказать членов мусульманского ...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий