ВХОД

Забыли пароль?
 

Все больше евреев из Европы выезжает в Израиль

В мире Luxery 29.10.2016 0 423

Такие страны, как Франция, Бельгия и Швейцария столкнулись с демографическим процессом взаимного замещения семитских групп за счет приезда одних и выезда других, - объясняет Stop-news.

То есть, из некоторых европейских стран уезжают евреи, поскольку туда иммигрируют арабы.

Со слов евреев арабы-мигранты привозят с собой злобу на Израиль, которая в итоге выливается в существенно повышенные уровни юдофобии и антисемитизма.

По мнению отъезжающих евреев особенно сильны антиеврейские настроения среди арабов-мусульман. Сегодняшние евреи, проживающие в Европе, уже давно не подвергались той юдофобии, которую демонстрируют прибывающие арабы и негры.

Часть еврейских семей покидают Европу и едут в Израиль, остальные - преимущественно в Соединенные Штаты, и оставшаяся часть - в Австралию. При этом многие понимают, что и США, и Австралия не идеал для их проживания, поскольку и там, и там распространяется ислам, а вмести с ним и антиеврейские настроения.

Статистика такова. До 2 000 человек эмигрировало в Израиль из Европы до 2015 года. А вот когда поток беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки двинулся в Европу, уехало уже свыше 8 000 евреев.

Со слов еврейских беженцев в настоящее время юдофобия особо свирепствует во Франции. Неудивительно, что поток еврейских "французов" в Израиль особенно высок.

Они селятся группами и кучками в некоторых городах Израиля. К примеру, наибольшая их колония обитает в Нетании, где евреи из Франции и Бельгии преимущественно приобретают недвижимость.

 

Израильское издание считает, что столкновение между Россией и Израилем на Ближнем Востоке неизбежно...

Следующая

Иран устроил бизнес по продаже США задержанных им американских граждан...

Предыдущая

0 комментариев

Оставить комментарий