ВХОД

Забыли пароль?
 

Нравы армии США: справочник по изменению пола начал действовать в Пентагоне

В мире Luxery 14.10.2016 1 406

Политкорректность остается центральной особенностью политики администрации Обамы. Иллюстрацией является новая политика Пентагона по борьбе с дискриминацией. К примеру, в недавно изданном руководстве появились некоторые определения, такие как “гендерная дисфория”, или “бедствие, которое некоторые транссексуальные люди испытывают из-за несоответствия между их полом и их полом, назначенным при рождении”, рассказывает WashingtonTimes.

Согласно новой политике военные начальники стали ответственными за согласие или отказ по изменению пола служащих, которые идентифицируют себя как противоположный пол. Все это содержится в руководстве под названием: “Транссексуальное обслуживание в американских войсках: Руководство по осуществлению”, изданного 30 сентября 2016 года, содержание которого уместилось на 72 страницы,

“Командующий, которому сообщает рекомендации военный медицинский работник, и другие, должен дать согласие на просьбу об изменении пола при одновременном обеспечении боеготовности путем сведения к минимуму воздействия на боеспособность (в том числе развертывание , операции, обучение, расписание тренировок, и критическое наличие навыков), а также морального и социального обеспечения и поддержания порядка и дисциплины.

Данное руководство - результат политики Пентагона, реализованной в июле и разрешающий служащим, которые идентифицируют себя как противоположный пол, открыто служить и нести все обязанности. В прошлом такие трансвеститы были ограничены правилом “Не спрашивай, не говори”, тем вынуждено скрывая свою сексуальную ориентацию.

Новая политика спорна. Ученые говорят, что пол определен хромосомами при рождении и не может быть изменен гормонами или хирургией, независимо от того, идентифицирует ли человек себя как противоположный пол.

Критики говорят, что администрация Обамы стремится политизировать вооруженные силы, внедряя новую сексуальную политику как часть либеральных социальных технических усилий в традиционно консервативные условия существования вооруженных сил.

Отчет содержит “советы для командующих”, почерпнутых из такого же австралийского руководства, которые включают в себя защиту частной жизни транссексуальных военнослужащих и консультирующих священников, обеспечение их персоналом для охраны психического и медицинских здоровья. Кроме того, командующие должны не допускать запугивание, преследование, издевательство или любое другое недопустимое поведение в отношении трансгендеров.

 

Великобритания решилась на изъятие имущества у тех иностранцев, которые не смогут отчитаться о чисто...

Следующая

Смерть короля Таиланда поставила страну перед политическими катаклизмами...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Борислав 15 октября 2016 в 20:24

    Чем больше будет таких бойцов в американской армии - тем лучше для ее врагов!


Оставить комментарий