ВХОД

Забыли пароль?
 

Мощный удар по идеологии ЛГБТ. Извращенцами не рождаются. Их воспитывают искусственным путем

В мире Politus 11.10.2016 3 1 152

Ведущие исследователи American Psychological Association (APA) "Американской психологической ассоциации (АПА)" подтвердили, а некоторые активисты ЛГБТ-движения вынуждены признать, что раздутый в защиту извращенцев миф о том, что ребенок уже рождается гомосексуалистом или лесбиянкой, не соответствует действительности, - рассказывает LifesiteNews.

Сообщество извращенцев негодует. Американская психологическая ассоциация совместно с одним из редакторов этой организации - известной защитницей прав лесбиянок Dr. Lisa Diamond сделали серьезной заявление.

Согласно исследованиям АПА сексуальная ориентация человека не статична, а подвержена изменениям от внешнего воздействия.

Клинический психолог доктор Лора А. Хейнс заявила, что пора прекращать распространять миф о неизменности сексуальной ориентации, поскольку родившийся человек под внешним воздействием может изменить свое отношение к тому или иному сексуальному поведению.

Напомним, что ложь о неизменности ориентации заложена в идеологической основе движения извращенцев, поскольку позволяла им говорить о постоянстве сексуального ориентира с рождения человека и требовать для таких индивидуумов (меньшинств) отдельных и особых прав в ущерб здоровым членом общества.

Равно это касается и воздействия на детей, когда в самом раннем возрасте им "предлагают вспомнить заложенную их генами однополую ориентацию", а фактически искусственно принуждают их к смене половых приоритетов.

APA, начиная с 2011 года, официально возражало против типичного аргумента ЛГБТ-сообщества, что гомосексуальность явление не приобретенное, а врожденное. Что извращенцы уже рождаются геями, и что они не могут измениться.

Dr. Lisa Diamond суммировала результаты в лекции в Корнелльском университете (2013),  заявив, что широкое исследование установило, что сексуальная ориентация, включая ее отдельные элементы, такие как привлекательность, поведение и самоидентичность, — текуча и изменчива, как для подростков, так и для взрослых обоих полов.

Это бросает вызов недавним законам, продвигаемым гомосексуальными активистами, и принятым в нескольких штатах США относительно запрета проведение психологического излечения людей, которые стремятся избавиться от своей однополости.

Такие законы продвигались с использованием лжи о том,  что любой, кто испытывает однополую привлекательность, не только является гомосексуальным, как таковым, но уже родившимся геем, а поскольку его извращенность врожденная, а не приобретенная, то его возвращение к нормальной жизни путем лечения является антигуманным, бесцельным и абсурдным.

Извращенцы даже придумали соответствующий слоган: "Ты не можешь измениться, ты есть тот, кто есть".

Кроме того, многие лидеры гомосексуального движения считают одностороннюю половую ориентацию "проблемой гражданских прав нашего времени". Но АПА, совместно с Diamond, и здесь не оставили извращенцам шансов, и многие известные лица помогли развить результаты новых исследований.

Франк Джоханнс Джейкобс, основатель американского православного Института, еще ранее прямо называл идею ЛГБТ о "неизбежности ориентации" аргументом политическим, но не научным.

"Если человек чувствует гомосексуальное желание, это совсем не означает, что он создан Богом (родился) гомосексуалистом”, продолжает Джейкобс.

Далее он продолжил; “Если человек испытывает гомосексуальное желание, но желает стать нормальным гетеросексуалом, как большинство людей, такое изменение не только возможно, но и вполне реально".

Комментатор Хиромонк Марк отметил, что это открытие имеет очень серьезное значение для политических акций последних лет, в основном лишая законной силы любые обращения к науке, чтобы оправдать недавнее изменение в законодательстве в области сексуальности. Это напрямую касается разрешения однополых браков; введения общих туалетов, ограничение свободы выбора терапевтических вариантов лечения гомосексуализма, особенно для молодежи.

Джейкобс отметил, что АПА и Diamond "меняют точку зрения защитников ЛГБТ, которые утверждают, что гомосексуализм встроен в человека таким же образом, что и гетеросексуальность. Больше этот довод работать не будет.

Джейкобс объясняет: "Исследование АПА установило, что сексуальное желание основано на чем-то ином, чем генетика и вопросы о том, что является надлежащими и необходимыми границами относительно человеческой сексуальности — лежат в областях естественного права, морали и религии. Такой подход очень важен в формировании наших идей о личном и социальном процветании".

"Последствия исследования означают, что врачи могут помочь тем, кто хочет быть свободным от нежелательного влечения к своему полу".

Джейкобс добавил: "Правда в том, что люди изменяются все время, и адвокаты, которые имеют идеологическую склонность к гомосексуализму и отговаривающие своих клиентов от излечения от гомосексуализма, должны быть устранены от таких клиентов".

 

Запад не в состоянии оценить действительные возможности российских систем С-300 и С-400...

Следующая

Как Китай спасает себя от Голливуда и его развратной пошлости...

Предыдущая

3 комментария

  1. Свой человек 11 октября 2016 в 17:22

    Браво! Прекрасно! Гомикам - бой!


  2. Анидаг 23 августа 2017 в 13:02

    Да? А как же утверждение академика, психиатра, Директора Института социальной и судебной психиатрии покойной Татьяны Борисовны Дмитриевой о том что "Сексуальная ориенатация - вещь неизменяемая. Попытки ее исправить, т.н. "конверсионная" терапия ведут к суициду"? ))))

    А как происходит это суицид можно увидеть в фильме "Молитвы за Бобби", где его мать религиозная Мэри Гриффит доводит сына-гея до суицида и приносит цветы на его могилку?


    1. Малевич 23 августа 2017 в 13:36

      В бой кинуты резервы голубых! Не победите и не надейтесь!


Оставить комментарий