ВХОД

Забыли пароль?
 

Внимание - PUSSIFICATION#! Университет Дьюка осуществляет программу по психологическому и моральному превращению студентов мужского пола в женщин

В мире Luxery 6.10.2016 1 462

"Женский центр" кампуса американского университета Дьюка начал реализовывать противоестественное для сознания мужчин направление по изменению мужского сознания в женское, - рассказывает Clashdaily.

Студентам хотят навязать чувство отвращения к любому проявлению мужественности и мужскому началу, которое предопределено природой для продолжения человеческого рода.  

PUSSIFICATION# в университете Дьюка пока тестовый процесс, в рамках которого в течении 10 дней мужчинам прививают ненависть к своему полу, следованию мужскому началу и прочим атрибутам мужественности, приучая их к социальной роли женоподобного самца или откровенного мужеложца.

Безусловно, это делается в целях подавления их мужской самоидентификации для возможности в дальнейшем управления ими, как то требуют принципы феминизма.

Руководитель этого проекта Дипо Баумик объяснил этот социальный эксперимент следующими словами: студент должен подвергнуть критике свои мужские качества и все проявления мужественности, поскольку они мешают развитию благообразных и здоровых отношений в обществе.  

Его сподвижник Алекс Бресслер более откровенен. Он считает целью программы преднамеренное разрушение мужественности студента на самых ранних его стадиях.

Университет Дьюка не первый, кто начал превращать мужчин в женщин. Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл уже практикует эти методики, и пожинает первые результаты. Часть студентов уже осознало погибельность своей мужественности и склонилось к женоподобному образу жизни, как к "идеальному" способу сосуществования с женщинами.  

Самое интересное, что многие американские СМИ не только не критикуют эту мракобесную практику, но и придают ей важную роль в создании нового общества, свободного от мужского доминирования. Церковь также молчит.

Никто из них не обращает внимание на противоестественность этого процесса, поскольку природа отвела мужчине роль добытчика, охотника и защитника женщин, их детей и домашнего очага! Попытка превращения мужчин в женщин означает отрицание законов природы, что приводит к гибели не только женоподобных мужчин, но и тех женщин, которые внедряют в обществе такое глумление.  

Таким образом, отдавая детей для обучения в американские высшие учебные заведения и оплачивая их обучение вы рискуете получить в рамках программы PUSSIFICATION# не специалиста, а жертву социального эксперимента феминисток. В лучшем случае это будет оформившийся женоподобный индивид, а в худшем - сформировавшийся гомосексуалист.

Наверное излишне говорить, что "бывший" мужчина никогда не заслужит уважение не только ни одной женщины, а равно как и руководителя или владельца бизнеса, уж не говоря про врага.

 

Американские ВВС в Сирии склоняются к игнорированию предупреждений российских военных...

Следующая

Инвесторы бегут из Латвии, обескровливая ее и без того слабую экономику...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Борислав 6 октября 2016 в 19:14

    Американцы - это сообщество без исторический корней. Ими можно помыкать как угодно, что и происходит


Оставить комментарий