ВХОД

Забыли пароль?
 

Запад паникует: Россия ведет подготовку к Третьей мировой войне, обустраивая специальные бункеры и внедряя новые типы несбиваемых ракет с ядерными боеголовками

В мире Politus 7.09.2016 1 651

Третья мировая война становится трагической реальностью. Этот вывод сделан после указания президента России осуществить строительство сверхукрепленных бункеров, которые нельзя разрушить ядерным оружием, даже очень мощным, - сообщает MorningLedger.

Специалисты утверждают, что Россия вкладывает огромные средства в создание сверхсекретных комплексов для защиты от ядерного оружия. Именно этот шаг считается подготовкой к новой войне на тотальное уничтожение. Российский президент не жалеет денег также на строительство шахт, в которых будут спрятаны опасные ракеты с ядерными боеголовками, настолько мощными, что они смогут за несколько мгновений разрушить огромный континентальный массив. Такие глубоко законспирированные объекты  расположены вокруг столицы страны Москвы.

Американские чиновники доводят до сведения общественности, что российское правительство в течение многих лет осуществляло возведение более десяти подобных подземных ядерных сооружений по всей стране.

Запад полагает, что усиление ядерной мощи России является подготовкой ко всеразрушающей войне. Марк Шнайдер, бывший служащий Пентагона, ответственный за ядерную политику, считает, что Россия будет наносить ядерные удары по всему Западу.

Сведения о недавно построенных бункерах были намеренно опубликованы в российских государственных СМИ, и было подчеркнуто, что они являются частью новой стратегии национальной безопасности.

Российский лидер заказал ко всему прочему строительство объекта общей площадью около 400 квадратных миль (1 000 квадратных километров), расположенного в отдаленной области Уральских гор, которые по словам аналитиков будут являться целью будущих конфликтов. Спутниковые снимки показывают, что этот гигантский ядерный центр расположен вблизи горы Ямэнто.

В этом году уже рассказывалось, что Россия будет проводить испытания новой ракеты, которая может пробиваться сквозь систему обороны НАТО. Вышеупомянутая российская ракета настолько совершенна, что ее не собьет ни один сегодня существующий противоракетный комплекс и не засечет ядерный детектор.

Ядерное оружие, которое несет эта ракета, уже было испытано, и способно разрушить огромную часть Европы.

Западные военные уже имеют сведения, что Россия построила ракету RS 28 Sarmat, также известную как "Сатана2". Ее полетная скорость настолько высока, что она играючи преодолевает любую ПРО. Боеголовка, которой оснащена ракета, может доставить к точке поражения заряд, мощность которого эквивалентна 40 мегатоннам. RS 28 Sarmat в 2000 раз мощнее атомных бомб, разрушивших в 1945 году японские города Хиросиму и Нагасаки во время Второй мировой войны.

"Сатана2" имеет максимальную полетную скорость, равную 4,3 мили в секунду (7 километров в секунду). Обладая серьезной огневой мощью и механизмами антиобнаружения, RS 28 Sarmat предназначена для разрушения одним ударом площади, равной по величине территории Франции.

Надо понимать, что не только Россия готовится к войне, но и другие развитые страны. Западные государства блокируются с союзниками, чтобы противостоять любому ядерному удару.

Между тем, противостояния вспыхнули по всей Земле. Китай  конфликтует с другими азиатскими странами юго-восточного региона; Северная Корея укрепляет свои вооруженные силы против Южной Кореи, а на Ближнем Востоке борются против экстремистов-джихадистов.

При наличии такого конфликта интересов в различных странах и во всем мире, а также с учетом всеобщего усиления наступательного и оборонительного вооружения, Третья мировая война может быть не так уж и далека.

 

Чем травят народ корпорации: 85% женских прокладок разрушают ДНК человека...

Следующая

Толерантная Швеция следует в направлении принудительной исламизации. Война мигрантов против шведов...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Пётр 7 сентября 2016 в 17:03

    Запад паникует не спроста. Военному комплексу срочно требуется распил! И при такой подаче материала он обязательно будет!


Оставить комментарий