ВХОД

Забыли пароль?
 

Толерантная Швеция следует в направлении принудительной исламизации. Война мигрантов против шведов

В мире Politus 6.09.2016 1 858

В городе Södertälje, расположенном к западу от Стокгольма, две ночи подряд бунтуют мигранты, - сообщает издание Infowars.

Мусульмане-беженцы решили устроить в городе  собственный анклав, закрытый от шведских властей и правосудия. Они хотят жить по шариатским законам и требуют невмешательства в их повседневную жизнь светских властей Швеции.

Эти требования, которые не поддержали шведские власти, и стали причиной массовых беспорядков.

Молодые мигранты бросают в полицию мощные фейерверки, нападают на общественный транспорт, сжигают мусор и шины на улицах.

Сбившись в организованные банды они пытаются заманить спасателей в ловушку, чтобы атаковать их.

Уже сожжено 150 автомобилей. При этом полицейские власти не отчитались ни об одном задержании или аресте бесчинствующих беженцев.

Подобные инциденты стали не редки в последнее время. Их число в ряде шведских пригородов только растет.

Помимо идеологической цели бушующая мигрантская молодежь пытается превратить шведские пригороды в зоны, где люди боятся выходить на улицу в ночное время, а бандиты позволяют себе заниматься грабежом и мародерством.

Со слов сотрудника полиции мигранты не обращают внимание на требования правоохранительных органов разойтись и прекратить бесчинства.

Почувствовавшая вкус беззакония мусульманская молодежь закидывает полицию большими петардами, начиненными пиротехническими составляющими, которые не только оглушительно взрываются, но и могут причинить реальный вред здоровью человека.  

На улицах города Södertälje горят покрышки, автомобили, мусор и уже местами дома. Для блокирования распространения огня прибыли пожарные, которые чуть не поплатились увечьями.

Мигранты на ходу меняют тактику своих действий.  

Они пытаются вовлечь персонал аварийных служб в ловушку, для чего специально создают очаги возгорания и ждут, когда пожарные начнут его тушить, чтобы тот час закидать их мощными петардами, которые только увеличивают радиус поражения огнем, в котором должные оказаться спасатели.

Если власти Швеции не сделают соответствующие выводы, то часть исконно шведских городов может превратиться в мусульманские минихалифаты. Опыт Франции и Бельгии не оставляет в этом сомнения.

 

Запад паникует: Россия ведет подготовку к Третьей мировой войне, обустраивая специальные бункеры и в...

Следующая

Американский эксперт: "Третья мировая начнется не с Россией, а с Китаем в Южно-Китайском море"...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Пётр 6 сентября 2016 в 16:43

    Вряд ли там дойдет до серьезностей. Шведские власти, конечно, подневольные, но не до такой степени, чтобы отдавать власть в руки безмозглых и агрессивных мигрантов. Задавят беспорядки и выкинут из страны


Оставить комментарий