ВХОД

Забыли пароль?
 

Американцы считают, что Россия тестирует в Сирии оружейные технологии, полученные от инопланетян

В мире Tugar 28.08.2016 1 945

Иностранные конспирологи пришли к поразительному выводу относительно современного вооружения России. Они считают, что в Сирии используются и проходят испытания виды оружия, созданные на с помощью инопланетных технологий, полученных в результате заключенного в глубокой тайне договора русских с пришельцами.

По данным Джеймса Престона, опубликованным в Veteranstoday, россияне имеют широкий спектр высокотехнологичных вооружений, основанных на ранее не доступных человечеству экзотических инопланетных знаний. Некоторые из предполагаемых передовым вооружений, по мнению теоретиков заговора, включают в себя сверхзвуковые торпеды, использующие продвинутую инопланетную  межпространственную технологию невидимости, наподобие той, которой оборудованы аппараты НЛО.

Российская армия имеет ракеты, которые уклоняются от перехвата с помощью системы “запутывания межпространственной связи", продолжают конспирологи.

Летящая ракета может совершать очень сложные маневры: разгоняться, тормозить, крутить сложные элементы, включая спиральные узоры, и беспрепятственно поражать цели.

Престон также утверждал, что по данным инсайдерских источников, у россиян на вооружении находятся самолеты-невидимки, которые не способны обнаружить самые лучшие современные системы локации.

Теоретик Майкл Салл указал в своем блоге, что многие аспекты анализа Престона, подтверждают предыдущие доклады, ранее опубликованные уфологом Кори Гуд.

Гуд утверждает, что русская космическая программа по контакту с инопланетянами называется "Космосфера".

По его мнению Земля стала полем битвы разных групп инопланетян. Если одна уфогруппа, желая захватить планету сотрудничает с западной элитой, то другая, в пику своим космическим врагам - с Россией.  

Теоретики конспирологической версии считают, что безудержная алчность мировой элиты сподвигла ее на заговор с инопланетянами против остального человечества. Элиты скрывают информацию о контакте с чужеродными видами и наличии передовой технологии, которая может помочь решить множество проблем и задач, стоящих перед человечеством, например, в области медицины и производства продуктов питания.

Инопланетяне эксплуатируя алчность правящей стремятся захватить Землю к 2030 году.

По словам Престона ИГИЛ (запрещена в России) создано и финансируется обществом иллюминатов, которое контролирует президента и правительство США. В свою очередь иллюминаты тесно связаны с "плохими" пришельцами. ИГИЛ же является орудием для полного переформатирования Ближнего Востока, как очередного, но крайне необходимого им шага для достижения Цели-2030.  

Космические союзники России намеренно снабжают русских военных современными системами вооружения и высокотехнологичными электронными системами противодействия. Они спровоцировали Путина вмешаться в ситуацию в Сирии, чтобы воспрепятствовать иллюминатам реализовать заговор.

Престон рассказал о случае, произошедшем в апреле 2014 года, когда россияне проверили возможности своей инопланетной технологии на основе систем установки помех. Тогда российский тактический бомбардировщик Су-24, оснащенный инопланетной электронной системой, пролетая вблизи корабля ВМС США "Дональд Кук", блокировал его электрические системы, отключил радар и систему обороны.

После того инцидента высокопоставленные военные США, отчаявшись в возможностях американского вооружения, подали в отставку.

По слухам, после инцидента с "Дональд Кук" американцы были вынуждены спешно вывести свои авианосцы из Персидского залива, поскольку стало ясно, что у них нет средств эффективной обороны против российских инопланетных технологий.

 

Турция бросила вызов США, зачищая от курдов свои южные границы с Сирией...

Следующая

Вашингтон сдает сирийских курдов Турции. Ничего удивительного, обычная американская практика...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петро 28 августа 2016 в 20:01

    Интересные приколы от американцев!


Оставить комментарий