ВХОД

Забыли пароль?
 

Тайную деятельность Сороса вскрыли хакеры. Как всегда виновата Россия

В мире Tugar 17.08.2016 1 549

Хакеры, конечно же "при поддержке России", вскрыли электронные информационные закрома одного из самых богатых и одиозных людей планеты - Джорджа Сороса и его фондов "Открытое общество". В общей сложности в открытый доступ выложено более 2 000 документов, которые проливают свет на неприглядные действия магната, тесно связанного с американской демократической партией, - сообщает Thehill.

Материалы во всех подробностях раскрывают подрывные действия организаций Сороса, когда под предлогом проведения и финансирования благотворительных акций во всех странах мира, его группы поддерживали и формировали оппозиционное местным режимам движение, конечно же в американских интересах.   

На сайте DCLeaks хакеры особо подчеркнули, что деньги Сороса направляются на поддержку Демократической партии Хиллари Клинтон и подкуп сотен политиков по всему миру.

Хакеры указали цель публикации документов: все должны знать о политических махинациях самого Сороса и всех, связанных с ним организаций, а также об огромной сетевой структуре, чьи тлетворные щупальца расползлись по всему миру.

Сетевые робингуды называют себя “американскими хактивистами, которые уважают и ценят свободу слова, права человека и власть народа”. Они были связаны с той же группой, которая вскрыла почту лидеров Демократической партии, чем внесла сумятицу в политическую жизнь Соединенных Штатов.

Структура ThreatConnect, специализирующаяся на безопасности в мировой сети, считает DCLeaks пророссийской структурой, принимая во внимание сходство методов с ранее "выявленной" российской группой хакеров, называющейся Fancy Bear.

Все материалы, опубликованные в сети в прошлые выходные относительно деятельности соросовских структур разделены по группам: США, Европа, Азия, Всемирный банк и прочие.

Совокупность документов вскрывает тайные механизмы существования крупнейших американских некоммерческих структур. Неизменные попытки вмешательства Сороса в избирательные компании во многих странах мира давно стали мишенью для критики со стороны альтернативных СМИ, а новая информация только только увеличит накал возмущений.

В число опубликованных данных входят информационные бюллетени, календари, записки, отчеты о финансировании и другие аналогичные материалы, которые используют в своей деятельности крупные некоммерческие группы.

Некоторые сведения окажутся спусковым механизмом возмущения политиков правого толка, которые и так считают Сороса человеком, не оставляющем надежды распространить свое влияние по всему миру.

В опубликованных материалах за 2011 год раскрывается механизм обструкции и травли критиков исламского радикализма Фрэнка Гаффни и Памелы Геллер, которые организовали в прошлом году акцию “Нарисуй Мухаммеда”.

В очередном документе рассказывается о нескольких организациях с миллионным финансированием, действующих против “израильских законов и дискриминационной практики в отношении палестинского израильского меньшинства". Ознакомившиеся с ними израильтяне считают, работа тех тех структур подрывает демократическое правительство и безопасность Израиля.

Опубликованные документы накануне выборов президента в США могут спровоцировать новые скандалы среди американского политического истеблишмента.

Выгодоприобретателями таких скандалов станет много политических фигур, за исключением самого Сороса, которому придется еще долго отмываться от собственной грязи.

 

Американские аналитики предлагают Польше осуществить военное вторжение на территорию Калиниградской ...

Следующая

Антироссийский яд The New York Times способствует будущей ядерной войне...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Борислав 17 августа 2016 в 01:21

    Этот далеко нам не товарищ много крови попьет. Упыри они такие


Оставить комментарий