ВХОД

Забыли пароль?
 

Антироссийский яд The New York Times способствует будущей ядерной войне

В мире Tugar 16.08.2016 1 481

Издание The New York Times в последние несколько лет перестало быть средством массовой информации в прямом смысле этого слова, предназначенного для получение новостного, аналитического и информационного массива. Оно превратилось в полноценный инструмент влияния на умы и сознание читателей в направлении поддержания имперских амбиций Соединенных Штатов, - поясняет ThePeoplesVoice.

Объективность и правдивость перестали быть отличительными чертами газеты. Редакция издания предпочла действовать по самым низким лекалам "желтой" прессы, чем уронила себя как серьезного поставщика медийного контента. Это особенно проявилось в последней предвыборной гонке, когда The Times встало на позиции Клинтон, откровенно макая в потоки помоев ее соперника Доналда Трампа. Газета, оставив по боку даже мало мальские приличия, практикует в своих публикациях откровенную ложь, заведомые преувеличения, в попытке посеять ненависть к Трампу.

Существует вполне обоснованные вопросы к изданию, которое уже скатилось не только до поливания грязью и бездоказательному оболганию Трампа, но и стало активно подталкивать общественное мнение к пониманию неизбежности перевода "холодной" войны с Россией в горячую стадию, таким образом прямо содействуя разбуханию "кошелька" Пентагона и его контрагентов по поставке и производству вооружения.

Необъективность издания проявилась и в бездоказательном обвинении России во взломе серверов DNC для обнародования электронной переписки Хиллари.

Если следовать логике The Times, то получается, что Россия вмешивается во внутренние дела только одного государстве - США, а Соединенные Штаты являются безвинной овечкой, хотя именно они, а не Россия, влезают со своими интересами в регионы и разрушают там мир и стабильность.

10 августа 2016 года "Таймс" выдала на-гора информацию, полученную из анонимных источников из числа чиновников (излюбленный метод для продвижения лжив). Согласно публикации "русские" хакеры ко всему прочему получили доступ более, чем к ста аккаунтам официальных представителей демократической партии и ее групп”.

Так это или нет, не известно. Но точно известно другое: из всех правительств других мировых стран, только США и, вероятно, Израиль проводят наглые разведывательные акции по отношению ко всем государствам, общественным организациям и просто физическим лицам, как в отношении своих врагов, так и  партнеров. Эти обстоятельства уже неоднократно доказывались и разоблачались.

Как только американские чиновники начинают говорить о “высокой степени вероятности” о чем-либо, касающегося России, Китая, Ирана и других стран, можно быть в полной уверенности, что готовится акция по свержению в этих странах политических режимов, поскольку такая риторика является ни чем иным, как накачкой пропаганды перед нападением на противника.

Благодаря WikiLeaks стало известно содержание электронной переписки, доказывающих кражу голосов Сандерса во время выборов в пользу Хиллари. Нет никаких сомнений, что Клинтон было известно об этом. Это самое настоящее преступление, за которым должно следовать уголовное преследование. И что?

Такое чудовищное преступление должно было иметь последствия как минимум в виде дисквалификации ее как кандидата от демократической партии. Именно этого должны требовать все независимые американские СМИ. И что?

А ничего. СМИ, ив частности The Times с еще большей остервенелостью стали клеймить Трампа, который заявил, что допускает фальсификацию на будущих президентских выборах ради избрания Клинтон. Для народа США это будет настоящая трагедия, поскольку Хиллари сделает всё, чтобы развязать новые войны, в том числе и с использованием ядерного оружия. А первая жертва судя по всему уже намечена. Это Иран, поскольку он негативно относится к Израилю. Во всяком случае это следует из высказываний Клинтон.

Но если Клинтон готова бомбить Иран ядерным оружием, то почему ей это не сделать в отношении России, Китая или любой другой страны, которую главная "демократка" захочет подвергнуть нападению.

Перед здравомыслящими американцами встала большая проблема - как остановить Клинтон, чтобы она, будучи президентом США, не начала Третью мировую войну.

Трамп впервые может попасть в большую политику. Он, как бизнесмен, прежде всего заинтересован в получении прибыли на планете Земля, чем в ее разрушении.

То, к чему призывает Клинтон вызывает грусть и сожаление, поскольку никому, кроме нее и ее приспешников война не нужна. А вся ее политическая жизнь только и была занята организацией или развязыванием длительных войн.

Прискорбно, но почему то The New York Times не раскрывает перед своими читателями опасность того, что применение Клинтон ядерного оружие уничтожит всех нас американцев поголовно, поскольку ни Россия и ни Китай не собираются становится жертвами произвола Хиллари, а нанесут ответный ответный бескомпромиссный удар.

 

Тайную деятельность Сороса вскрыли хакеры. Как всегда виновата Россия...

Следующая

Из-за твердой позиции Лаврова Берлин обвиняет Россию в гуманитарной катастрофе в Алеппо...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Реалист 16 августа 2016 в 22:04

    Эта старая ведьма Клинтон весь мир может превратить в ядерную труху


Оставить комментарий