ВХОД

Забыли пароль?
 

Командующий швейцарской армии Блаттманн: “Европа на пороге гражданской войны”

В мире Politus 12.08.2016 2 1 039

Генерал-лейтенант швейцарской армии Андре Блаттманн предупредил жителей Швейцарии, что общество настолько близко к саморазрушению, что общественность должна принять меры, чтобы вооружить и защитить себя в связи с неизбежностью самой настоящей гражданской войны, - сообщает Yournewswire.

Блаттманн являлся главой Вооруженных Сил с 2009 года, и его слова имеют огромный вес в стране, общественность которой проявила инициативу проведения референдумов против ношения паранджи и ограничения количества мечетей. Такие запросы оказались очень востребованы в связи с ростом иммиграции и ползучей исламизации Европы.

Несмотря на то, что Швейцария избежала разрушений в последних двух мировых войнах, сами швейцарцы готовы выступить с вооруженной защитой за сохранение мира и нейтралитета своей страны. Однако такие настроения может испортить фактор коллаборационизма в стране.

Блаттманн высоко оценил риски будущего кровопролития.

“Постоянно растут тенденции к организации терактов, вся планета подвержена гибридным войнам; экономические перспективы только ухудшаются,а количество мигрантов достигло колоссальных размеров.”

Блаттманн в своем предупреждении использует такие крепкие выражения: “практически неизбежны социальные массовые беспорядки”, “опасно агрессивные элементы”.

Блаттманн практически не видит в сложившихся условиях дальнейшего процветания швейцарского общества.

Он считает, что только вооружение населения поможет смягчить ситуацию в связи с возможными социальными катаклизмами.

Вооруженные Силы Швейцарии в прошлом уже проводили учения, в которых отрабатывали ситуацию с массовыми беспорядками в соседних странах.

К этим странам относятся Франция и Австрия, которые сталкиваются с огромными проблемами на фоне увеличивающейся миграции, исламизации и преступного бездействия руководства этих стран.

Ранее в 2006 году подобные опасения высказывал контр-адмирал Крис Парри. Он емко выразил свои мысли, сказав, что исламская миграция приведет к “падению цивилизации, как то было с Римской империей”.

Тогда на Пэрри обрушился шквал критики журналистов, но контр-адмирал стоял на своем, указав, что его слова не прогноз, но предупреждение политикам. Что это наверняка случится, если политики не будут решать проблемы. Разумеется, политикам не удалось этого сделать, что ускорило падение европейских устоев.

 

Государства Центральной Азии не хотят допускать сближения с США по причине их коварства и двуличия...

Следующая

Финансовый дефицит бюджета Евросоюза предполагает экономические санкции против "недовольных" стран...

Предыдущая

2 комментария

  1. Цербер 12 августа 2016 в 15:43

    У швейцарцев и так полным полно оружия дома. Видимо ситуация совсем не проста, если командующий армии призывает увеличить вооружение


  2. алекс-юстасу 14 августа 2016 в 10:25

    российские моторизованные колонны уже выстроились вдоль границы европы что бы ударным маршем захватить европейские страны и спасти их от мусульманской чумы!!!!!слава России освободительнице!!!!


Оставить комментарий