ВХОД

Забыли пароль?
 

Евросоюз пригрозил Литве наложить на нее штраф в размере 250 тысяч евро за каждого не принятого мигранта

В мире Tugar 7.08.2016 1 563

Европейский Союз всерьез озаботился откровенным желанием балтийский стран уклониться от размещения на своих территориях мигрантов. По мнению еврочиновников балтийцы слишком тщательно относятся к отбору каждой конкретной кандидатуры, подразумевая под этим нежелание исполнять требования ЕС, - сообщает BaltNews.    

Критика содержится в очередном отчёте Еврокомиссии. Евробюрократы нападают на власти страны, упрекая их в том, что они заняты слишком уж тщательным отбором беженцев, предъявляя к ним заведомо высокие и неприемлемые требования.   

Официальный рупор Еврокомиссии указал, что все три прибалтийские страны, не объясняя причин, отказали мигрантам в переезде в указанные страны.

ЕС полагает, что осуществляя отбор мигрантов, страны Балтии грубо нарушают их права человека, оставляя без конкретного места жительства.

В Евросоюзе, словами члена Еврокомиссии Кристины Лиепиня, полагают, что имеются только две причины, согласно которым страна может отказаться от размещения беженцев: если они представляют опасность для окружающих и международной безопасности.

До этого инцидента власти Литвы объяснили какие беженцы могут осесть в стране. С точки зрения правоохранительных органов мигранты должны владеть иностранными языками, обязательно иметь детей, образование и опыт работы.

Следуя таким критериям Литва уже приняла 79 мигрантов. Теперь ЕС принуждает ее вне всяких отборов впустить в страну до сентября 2017 года 1029 беженцев из стран Ближнего Востока и Африки.

В противном случае правительство страны заплатит за каждого не принятого человека штраф в размере 250 000 евро.

Официальный Вильнюс уже сообщал о проблемах, которые возникли с ранее принятыми мигрантами. Они не желают учить язык принявшей их страны, то есть литовский, но зато активно осваивают русский язык.

 

Олимпийские игры как оружие в глобальной войне против России...

Следующая

Борьба с наркотиками на Филиппинах: президент разрешил жителям страны самостоятельно убивать всех ул...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петро 7 августа 2016 в 19:08

    А куда прибалты денутся! Как миленькие будут принимать мигрантов и обучать их русскому языку, а не своему родному!


Оставить комментарий