ВХОД

Забыли пароль?
 

Британцы гонят из страны беженцев, поляков и прибалтов. Европу ждет цепная сомнительная миграционно-национальная реакция

В мире Tugar 15.07.2016 2 917

После  референдума иммигранты в Великобритании начали сообщать, что они сталкиваются с открытой дискриминацией и прямой враждебностью. Беженцы утверждают, что в Великобритании по отношению к ним стремительно распространяются явный расизм, ксенофобия и открытая враждебность, - сообщает NEO.

Ненависть проявляется на улицах, в общественном транспорте и в многочисленных барах и кафе. Даже детям-мигрантам, которые начали учиться в местных школах, рекомендуют собираться и уезжать. В общины мигрантов вбрасываются листовки, содержание которых требует от них убираться из Великобритании.

Одновременно выросло и число преступлений по отношению к беженцам. Специалисты видят прямую связь между результатами референдума и антимигрантской ненавистью. Издание The Guardian отметило:
В первый же день после Брексита было зарегистрировано 289 преступлений. По сравнению с тем же периодом прошлого года количество преступлений на расистской почве выросло на 42% или 915 случаев. В действительности это число значительно выше, поскольку полиции сообщается только о каждом четвертом преступлении.
Однако мигранты из Ближнего Востока и Северной Африки не единственные, на которых обрушился гнев англичан. Следующими пострадавшими от итогов Брексита стали люди из различных стран-членов ЕС, особенно из восточноевропейских, таких как страны Балтии и Польша. В отношении них срабатывают скорее экономические факторы, нежели расовые. Несмотря на то, что номинально они считаются равноправными гражданами ЕС, выходцы из Восточной Европы воспринимаются как “противные иностранцы”, готовые работать за пенсы, уронив таким образом местный рынок труда.

Вышеуказанное подтвердил Марк Гамильтон, глава Национального совета начальников полиции "(НЗХК) (National Police Chiefs’ Council (NPCC). Он сказал: “Я полагаю, что именно результаты референдума привели к увеличению преступлений на почве ненависти”. Он признал, что преследованиям и угрозам расистской направленности, главным образом, подвергаются “видимые меньшинства”, а также выходцы из Восточной Европы.

Латвийский Член Европейского парламента Роберт Зайл подчеркнул в интервью  газете Latvijas Avize тот факт, что британское население презирает эмигрантов из стран Балтии и Польши. Он подчеркнул, что те граждане из стран Балтийского региона, которые живут в Великобритании, всегда рассматривались как свободный поток дешевой рабочей силы, которая ежедневно испытывает дискриминацию в Великобритании. По словам члена Европарламента, те британские жители, которые поддерживали Брексит, теперь хотят выбрать, каким мигрантам можно разрешить работать в Великобритании, и конечно, балтийские и польские граждане не будут в этом списке.

Латвийское посольство в Лондоне получает множество жалоб от латвийских граждан, которые регулярно оскорбляются определенными членами британского населения. Посол был даже вынужден по этому поводу подать протест в британское Министерство иностранных дел.

Прибалтов поддержало посольство Польши в Лондоне, которое разразилось громкой тирадой о том, что англичане всеми средствами фактически выдавливают поляков из страны.

Ни у кого не вызывает сомнений, что спусковым крючком, когда годами копившееся в головах англичан недовольство мигрантами и гастарбайтерами внезапно прорвалось и выплеснулось на "видимых" врагов их бывшей благополучной жизни, послужил Брексит.

Последний ряд ксенофобских событий в Великобритании показывает, что референдум по выходу из ЕС породил наводнение ненависти к мигрантам из Восточной Европы, которая сдерживалась в течение всех этих лет. Польские и балтийские общины преследуют листовками, содержащими требования немедленно покинуть страну. Местные жители останавливают мигрантов прямо на улицах и требуют уехать из Англии. Местные правоохранительные органы даже были вынуждены усилить патрули в местах, населенных польскими иммигрантами.

Кажется, что распространение ксенофобии скоро перетечет и в другие государства, включая Польшу и Балтийские страны. В конце концов, те мигранты, которые теперь проживают в Великобритании, вынуждены будут возвратиться домой. Они едва ли будут терпеть то большое число украинских мигрантов, которые проживают в Польше и странах Балтии, занимая их рабочие места.

Короче говоря, многочисленное количество людей в ЕС в ближайшие годы должны будут жить в атмосфере враждебности, так как мигранты из Ближнего Востока и Африки, а также жители из стран Балтии и Польши будут только прибывать.

Это результат процесса "объединения" стран в “одну европейскую дружную семью”, которая с громким треском готова разлететься на мелкие кусочки.

 

Инициаторами лишения права российской сборной выступать на Олимпиаде в Рио являются США и Канада...

Следующая

Американский контрразведчик в отставке против антироссийской истерии: ответ прилетит ядерный...

Предыдущая

2 комментария

  1. Племянник Джо 15 июля 2016 в 22:28

    Нормальное явление. Никто и не ожидал другого. А цепная реакция обязательно пойдет и окончательно она коснется именно украинцев, как самый бесправный контингент


  2. Жуду 21 февраля 2017 в 13:22

    Ну, это естественно было ожидать. Местное население, не богатое население всегда было недовольно, потому как гастарбайтер отнимают заработок. Это сраная глобализации и интеграция не доведут до добра. Это как в собственную семью пустить чужаков и терпеть их выходки. Это не работает. А вообще, завал я одного поляка из Лондона, так он тоже, типа радикал, называл себя нацистом и был в белой группировке, они прессовали не белых. Ну, в общем, чисто обратка пошла. Потому как чужой, все равно останется чужим, сколь не лижи зад местному населению.


Оставить комментарий