ВХОД

Забыли пароль?
 

Для чего США нужны рабы в Евросоюзе и НАТО

В мире Politus 13.07.2016 1 577

На первый взгляд, феноменальное наращивание сил НАТО в Европе, предназначенных, якобы, для отражения так называемой "агрессии" России, является смертельной угрозой миру. Однако при детальном рассмотрении ситуации раскрывается другая картина, - отмечает NEO.

НАТО - "союз" стран с различными приоритетами, но имеющими общую особенность: все они так или иначе подвержены влиянию Вашингтона. Но в особенности младоевропейцы, то есть страны Восточной Европы.

Предполагаемый враг НАТО - Российская Федерация, страна с обширной территорией и относительно небольшим населением. Огромные людские потери были понесены ещё СССР во время Второй мировой войны во время защиты страны от фашистского агрессора.

Советское доминирование в отношении стран Восточной Европы продлилось с 1945 года до 1990 год. В то время как американское влияние на страны Западной Европы, хоть и менее заметное, длится с 1945 года по настоящее время.

Часть стран Восточной Европы несколько столетий находились под османским управлением и исторически отстали от Запада. После развала СССР в 1990 году они были полны решимости сократить такое отставание, изменив вектор тяготения в сторону Запада, и доверились Западной Европе.

В действительности это означало стать больше проамериканскими, чем европейскими, одновременно сократив отношения с Россией! Во время холодной войны, когда советские войска были частично размещены в Восточной Европе, страны Западной Европы "приветствовали" войска НАТО, которые должны были предотвратить "потенциальное" советское завоевание.

Тот факт, что Москва сегодня никоим образом не рассматривает вариант нападения на Восточную Европу, никак не мешает сегодняшним восточноевропейским лидерам присоединиться к американскому требованию, что Россия - враг!

Это обвинение "обосновывается" следующим: мало того, что Россия - самая большая страна в мире, территория которой охватывает девять часовых поясов, и одна, обладающая огромными ресурсами, так она не собирается идти на поклон к Западу, а, наоборот, кооперируется с самой густонаселенной страной в мире - Китаем. Эти две страны обладают огромными вооруженными силами, полными решимости защищать свои интересы и территории.

В идеале Европе выгодно присоединиться к сотрудничеству с Россией и Китаем и поддержать предложение Путина об экономическо-политическом содружестве, охватывающем территорию "от Португалии до Дальнего Востока".

Вот только сделать это не позволяют США через своих рабов - восточноевропейские государства, которые входят как в Евросоюз, так и в НАТО.

В данном случае Соединенные Штаты всегда будут использовать фактор голоса своих "собачек на поводке" для блокирования любых попыток и действий стран ЕС в направлении отстаивания собственных интересов.

Рабы США стоят на страже  интересов только США.

В условиях углубляющегося кризиса для Европейского союза все острее встает вопрос отказа от проамериканской политики в пользу своих собственных интересов. Но пока на страже интересов США стоят их марионетки, имеющие право решающего голоса, любые здравые идеи стран-членов Евросоюза будут ими блокированы.

Таким образом, США обрекают Европу на постепенное самоуничтожение и помогают им в этом младоевропейцы.

 

Новая современная мечта в США - попробуй выжить...

Следующая

Направление датских солдат в Эстонию серьезно ударит по бюджету Дании...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Свой человек 13 июля 2016 в 19:51

    Автору осталось добавить, что американцы вытрут о прибалтов вместе с Польшей ноги и выкинут их как использованное резиновое изделие


Оставить комментарий