ВХОД

Забыли пароль?
 

Как очень опасно быть союзником США или остерегайтесь американской армии во время боевых операций

В мире Tugar 8.07.2016 1 480

Не секрет, что существование простого народа ухудшается с каждым годом. Из-за постоянных попыток Вашингтона перекроить карту мира американские спецслужбы проявляют особую активность в проведении так называемых “цветных революций” и инициируют военные конфликты во многих странах, насылая голод и нищету миллионам людей на Ближнем Востоке и в других регионах мира, сообщает NEO. Эти же события спровоцировали массовые и бесконтрольные волны миграции в Европу.

“Война с терроризмом”, которую объявил Белый дом, фактически привела к доминированию американской армии и американских спецслужб во многих государствах, получая огромную финансовую поддержку. Причиной оккупации становится стандартная уже причина - надуманное нарушение прав человека, воплощенное в принятии так называемого патриотического акта США и аналогичных законов в ряде государств.

В постоянной гонке за огромной прибылью политические и военные круги в США придумывают новые “военные угрозы” в попытке склонить своих союзников на огромные расходы по содержанию и укреплению НАТО в целях покупки дополнительного оружия, что в свою очередь подрывает условия жизни простых людей как в США, так и в союзных Америке странах.

Однако, несмотря на так называемое усиление этих глобальных мер, фактическая ситуация с безопасностью не улучшилась. Происходит ежегодное растущее число террористических атак. Кроме того, различные террористические организации по всему миру получают прямую поддержку со стороны самого Белого дома. Тем самым вбивается клин между США и его союзниками, особенно в Европе.

Нужно подчеркнуть, что судьба американских вассалов, от которых постоянно требуются оплата за устремления Вашингтона, с каждым днем становится более мрачной. Если посмотреть на правительства, которые согласились принять американские военные базы, то обычно они первыми страдают от своего гостеприимства.

Постоянное желание Белого дома диктовать свои правила в каждой стране привело к так называемому Брекситу. Одновременно другие европейские страны тоже увидели выгоду от развала ЕС. Кроме того, ситуация дошла до того, что сепаратистские настроения проявились и в самих Соединенных Штатах.

Ко всему прочему бесчисленные военные авантюры США привели у смертям солдат стран-союзников Вашингтона, поскольку их заставили бороться вместе с США в Ираке, Сирии, Афганистане и других регионах мира.

Например, недавно созданная Новая сирийская армия была разбита бойцами ИГИЛ (запрещена в России), когда самолет ВВС США оставил их в самый решающий момент, сообщило издание Washington Post.

В прошлом мае, когда США усилили свою так называемую борьбу с ИГИЛ в северной части Сирии, ВВС США начали наносить бомбовые удары по предместья сирийского города Мары, уничтожив за одно группу сирийских мятежников, которых американцы обучили и вооружили.

26 июня афганские власти сообщили, что удары ВВС США по пригороду города Кундуза привело к убийству семи афганцам, которые в качестве заложников находились у талибов.

В декабре 2015 года Washington Post сообщило о смертях иракских солдат во время военной операции против ИГИЛ около города Фаллуджи, когда самолеты ВВС США “оказывали поддержку иракской армии”.

В июле 2015 года в результате "дружественного огня” американских военных вертолетов было убито десять афганских солдат. Много осталось ранеными.

Нужно отметить, что “дружественный огонь” – является обычным явлением в американской армии. Это подтверждено историческими фактами. Например 17 сентября 1862 года во время сражения при Antietam американцами было уничтожено 1 150 союзников.

В августе 1944 года 8 тяжелых бомбардировщиков ВВС США разбомбили штаб 3-й канадской пехотной дивизии и 1-й польской бронетанковой дивизии. В результате "ошибки" американцы убили 65 и ранили 250 союзнических солдат.

Самое большое количество убитых и раненых в результате "дружественного огня" было зафиксировано во время операции "Буря в пустыне" в Ираке. Американцы нанесли своим вассалам невосполнимый ущерб в размере приблизительно 23% от общего количества потерь.

Как выясняется, очень опасно принимать участие в военных авантюрах Белого дома. Единственный способ спасти своих солдат состоит в том, чтобы воздержаться от таких приключений.

Мало кто сомневается, что как только Хиллари Клинтон займет президентский пост, прямая военная агрессия станет главным занятием Белого дома в течение многих последующих лет. Берегите свои армии!

 

За поставку самолетов в Иран схватились Airbus и Boeing...

Следующая

Испания не может найти покупателя на свой авианосец, который отдает на металлолом по смешной цене...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Цербер 8 июля 2016 в 21:23

    Да американцы просто утилизируют презренных гоев


Оставить комментарий