ВХОД

Забыли пароль?
 

Мятежный остров Окинава протестует против США и проамериканской политики японского правительства

В мире Politus 27.06.2016 1 369

Ситуация на Окинаве обострилась. Стандартные извинения за последнее ужасное преступление с обещаниями того, что такие вещи никогда больше не повторятся, нарушены Вашингтоном и Токио. “Убийцы должны убираться домой”, - с таким лозунгом вышли на протесты 50 000 островитян вблизи всех американских баз, - поясняет NEO.

26 000 американских военнослужащих и около 80 000 гражданских лиц являются нежелательными персонами на японском острове Окинава. Островитяне не желают от США ни своей защиты, ни денег, несмотря на то, что наличие военных баз способствует развитию местной экономики и созданию рабочих мест для японских жителей. Они готовы пожертвовать своим благосостоянием, но спасти собственное достоинство.

Недавний злодейский поступок был только одним из слишком многих, чтобы составить окончательный итог всем преступлениям американцев на острове. Следователи утверждают, 20-летняя Rina Shimabukiro сначала была изнасилована, а затем и зарезана экс-морским пехотинцем. 32-летний преступник уже сознался в содеянном, включая изнасилование, убийство, а также сокрытие тела девушки в лесу.

Женщина стала очередной жертвой в длинном списке ужасных преступлений по причине деформированной психики и развращенного сознания американских военных. Новое преступление всколыхнуло страсти, подобные тем, когда стало известно о групповом изнасиловании в 1995 году 12-летней школьницы.

Статистика преступлений поражает! Американцы насилуют от 50 до 60 островитянок в год, и это число вероятно еще выше того, когда те же военные-янки насиловали вьетнамок в самый разгар Вьетнамской войны.

Мир не понаслышке знает о насилии, учиняемом коренному населению в бесчисленных войнах, включая отвратительные преступления против женщин.

По рассказам американских военных чиновников, они делают всё, чтобы исключить подобные эксцессы, включая создание специальных уголовных тюрем в местах размещения военных баз. Однако это не дает положительного результата по вполне понятной и объяснимой причине.

В американские армейские подразделения, направляемые за территорию США,  часто рекрутируется откровенно уголовный элемент.  

Особое развитие это получило в 60-х годах прошлого столетия, когда уголовникам предлагался выбор: пойти служить в армию или отправляться в тюрьму. Понятно, что многие выбирали предложение военных.

В период войны в Ираке в воинском американском контингенте появились даже латиноамериканские банды, присоединившиеся к вооруженным силам, чтобы получить оружие и пройти обучение, которое им пригодилось по  возвращении домой. Они использовали в своих интересах нехватку кадров, а также желание американской администрации сделать войска более многонациональными. Особенным бонусом являлось предоставление латиносам гражданства США.

Американские военные, которые совершают преступления, подобные содеянным на Окинаве, имеют, как правило, уголовное прошлое. Как всякие преступники, они совершают надругательства над женщинами там, где видят минимальные перспективы быть пойманными и преследуемыми по суду.

Бедная Окинава стала слишком удобной жертвой. 70% всех американских военных баз в Японии находятся на 1% территории Окинавы. Официальный Токио пытается препятствовать расползанию отрицательной рекламы Вооруженным силам США.

Призыв окинавцев к демонтажу военных баз, конечно, будет решаться в Вашингтоне и Токио. Но островитяне подают пример остальной части мира, что бороться следует даже в самой безнадежной ситуации, а честь человека всегда выше его материального достатка. Они делают всё, чтобы распространить информацию об уголовных преступлениях американцев по отношению к мирному населению островитян среди японского народа.

С политической точки зрения губернатор Окинавы Тэкеши Онэга на все 100% поддерживает свое население. Он призывает не разыгрывать карту "потенциальной китайской агрессии", позволяющей оставить американские базы на острове, одновременно считая, что антикитайская риторика сходна с обманом  относительно ядерного оружия Ирана.

В этой ситуации не Китай является агрессором, а закулисные строители нового Азиатского Центра. Китай, равно как и Россия, вынужден отвечать бОльшим количеством вооружения, чтобы противостоять США, препятствуя им всё ближе придвинуться к намеченным целям.

У окинавцев еще всё впереди. Но пока в чертогах японской власти находятся американские марионетки, им придется не просто!

 

Британский таблоид Sun вспомнил о предсказаниях Ванги в отношении Евросоюза...

Следующая

Хезболла ведет в Сирии борьбу за будущее своего Ливана, а не Асада...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Петров 27 июня 2016 в 13:53

    50 - 60 изнасилований америкосами японок в год это нечто, не поддающееся осмыслению!


Оставить комментарий