ВХОД

Забыли пароль?
 

Странные резоны Шойбле в отношении мигрантов: беженцы спасут Европу от инцеста и дегенерации

В мире Luxery 14.06.2016 1 369

Федеральный министр финансов Шойбле (ХДС) требует большего количества переселенцев в Европу. В противном случае Европа будет дегенерировать в области зачатия и рождения детей среди близких родственников. Это глубокая мысль. Такие  государства, как Ливия, Ирак и Сирия, уничтожаются до состояния мусора и пепла ради того, чтобы дать инновационный толчок усталым европейцам.

Шойбле добавил: "В Германии мусульмане способствуют открытости и разнообразию. Посмотрите на третье поколение выходцев из Турции, именно женщин. Это чрезмерный инновационный потенциал".

Шойбле явно понесло не в ту сторону. Причиной глобального движения мигрантов является не стремление поднять инновационный потенциал Германии. Беженцы стремятся попасть в Европу из-за войны, голода, эксплуатации, земельного грабежа и этнических чисток. Если устранить эти причины, большинство из убегающих осталось бы на своей родине. А европейцам, ради улучшения демографии, следовало бы отправиться в другие страны.

Шойбле жаждет перемен в обращении с арабским миром и Африкой: «Африка будет нашей проблемой, мы должны это понимать». Из-за большого количества беглецов из кризисных зон Среднего Востока и Африки Шойбле делает вывод: «Мы должны будем все больше инвестировать в Ирак, Сирию и Ливию, и будем оплачивать их развитие».

Никто бы не возражал против этого, если был бы уверен, что вложение денег европейцев действительно могло бы помочь народам Африки. Однако профессионалы знают, что всё будет точно наоборот: миллиарды средств помощи развивающимся странам просочатся в карманы продажных властей, а бегство населения осознанно вызывается локальным кланом, чтобы люди не мешали находящимся у власти местным князькам в распределении богатств страны.

Все доказательства Шойбле указывают на то, что его адекватность как политика стала вызывать обоснованные сомнения.

В статье использованы материалы публикации.

 

В состав Комиссии ООН по делам инвалидов избран умственно отсталый инвалид...

Следующая

Перспективы российского туризма в Армению и Арцах...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Племянник Джо 18 июня 2016 в 19:46

    Европейцев конкретно шатает от проблемы с умом. Шойбле не самый последний политик в ФРГ, но несет ттолько ту пургу, которую ему написали в парититуре американские хозяева


Оставить комментарий