ВХОД

Забыли пароль?
 

Почти каждый 12-й из военнослужащих британской армии страдает венерическими заболеваниями, передающимися половым путем. Часть из них заражена ВИЧ

В мире Tugar 7.06.2016 1 415

Начиная с 2012 года почти 100 британских военных заразились ВИЧ на фоне более чем 10 000 случаев венерических заболеваний в армии Великобритании. Особенно удивило чиновников заражение хламидией. Оно оказалось наиболее распространенным по причине занятия сексом без предохранительных мер.

Среди заболевших ВИЧ оказались 73 мужчины и 15 женщин, большинство из которых уже покинули Вооруженные Силы, поскольку их заболевание означает, что они не могут полноценно осуществлять свои обязанности.

Число военнослужащих с венерическими заболеваниями  за четыре года (с 2012 по 2016) достигло 9 341 человек - 8 334 мужчин и 957 женщин. Некоторые из них страдают несколькими заболеваниями.

Больше всего заболеваний обнаружено в сухопутных войсках. Венерические заболевания обнаружены у 5 854 мужчин и 534 женщин.

Среди членов Королевского флота - 1 879 зараженных, а в Королевских ВВС 1 609 человек.

Самым распространенным оказалось заражение хламидией, которая может вызвать бесплодие. Это одно из наиболее быстро растущих венерических заболеваний в мире. Хламидиозом страдают 3 803 военнослужащих, включая 3 347 мужчин и 456 женщин.

По статистике это венерическое заболевание особенно распространено среди 25-летних. Оно быстро распространяется потому, что признаки могут не появляться в течение нескольких месяцев.

Генитальным герпесом болеют 1 080 человек, 1 848 заражены остроконечными бородавками, у 127 военнослужащих выявлены заболевания гепатитом B и C.

Еще 2 641 мужчин и женщин страдают от воспаления тазовых органов, которое у 141 военного было диагностировано вместе с другими болезнями, такими как сифилис и гонорея.

Армейские чиновники выразили удивление числом болеющих от венерических заболеваний.

Один высокопоставленный военный заявил: “Большинство медицинских работников бесплатно раздают презервативы в войсках. Они же постоянно предупреждают об опасностях незащищенного секса. Вокруг воинских частей размещены плакаты, предупреждающие относительно опасностей половых заболеваний - некоторые из этих болезней, такие как ВИЧ, станут окончанием военной карьеры”.

Источник продолжил, что много военных будет госпитализировано, что серьезно подорвет боеготовность ВС Великобритании, поскольку больные будут не в состоянии принять участие в боевых действиях до окончания лечения.

В статье использованы материалы публикации.

 

 

Как ввести санкции против США. Иран начал правовые действия против "мирового гегемона" Соединенных...

Следующая

Саудовская Аравия переживает мягкий государственный переворот. На передний план выходит кронпринц Мо...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Иванов 7 июня 2016 в 23:47

    Бойцы с венерическими заболеваниями участвуют в учениях НАТО в Прибалтике. Давайте несите прибалтам "демократические" болезни! Венералогию в армию!


Оставить комментарий