ВХОД

Забыли пароль?
 

Странные смерти высокопоставленных сотрудников западных банковских и финансовых учреждений. Началась массовая зачистка посвященных в тайны?

В мире Luxery 25.04.2016 2 862

Весьма узкое и специфичное по сути своей западное банковское сообщество не может отойти от непрекращающегося ужаса. Один за другим насильственным путем из жизни уходят высокопоставленные сотрудники кредитных учреждений. Их не просто вычеркивают из числа живых. Их смерти похожи на чудовищное представление, поскольку в ряде случаев с показной жестокостью умерщвляют и членов их семей. На сегодняшний день ни одно из таких преступлений не раскрыто, их мотивы не известны, равно как заказчики и исполнители.   

Не далее как 18 апреля сего года жертвой расстрела пал директор BNP Paribas Fortis. Вместе с ним были расстреляны его супруга и племянник. Акция произошла в городе Виза (Бельгия). Огонь по жертвам велся из проезжающего мимо автомобиля. Как и во всех иных убийствах, полиция не смогла продвинуться в расследовании дальше констатации факта убийства.

Ранее с промежутком в несколько дней сначала был убит бывший генеральный директор ABN Amro вместе со своими домашними, а затем глава Bank Frick & Co. Юрген Фрик.

От высших должностных лиц банкирского сообщества избавляются не только в Европе, но и в США.

Злые языки утверждают, что некие силы убирают тех сотрудников, которые по роду службы имели доступ к тайне, разглашение которой можно предотвратить только через убийство посвященных. Ибо мертвые не могут разговаривать.

С начала этого года было ликвидировано 14 высокопоставленных банкиров, хотя полиция и классифицирует часть смертей как самоубийства.

Банковские служащие гадают, кто будет следующим.

 

 

Откровенная дезинформация про вытеснение Газпрома с европейского рынка в связи с поставкой на него а...

Следующая

Сорос нацелился на свержение власти в Македонии. Сможет ли страна избегнуть трагической участи Украи...

Предыдущая

2 комментария

  1. Вальцман 26 апреля 2016 в 10:26

    Хотелось бы знать, а когда доберутся до наших банкиров


  2. Бук 26 апреля 2016 в 14:39

    Наши банкиры похоже не совсем в теме, вот поэтому их пока не трогают. Или опасно в России уничтожать. Вот и ждут пока банковские шишки выедут за границу. Там их и накроют


Оставить комментарий