ВХОД

Забыли пароль?
 

При торжестве толерантности и отказе от своей идентичности насилие в ЕС со стороны мигрантов становится нормой

В мире Tugar 10.04.2016 1 1 029

Жестоко изнасилованный мигрантом из Сомали европейский политик Карстен Нордал рассказал, что кается перед беженцем-насильником... Он пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем. Норвежец признался, что не является геем, но был жестоко изнасилован сомалийцем прямо в центре Европы.

Политик так признался, что после страшного вечера "самолечился" марихуаной и алкоголем, чтобы не сойти с ума. Насильника поймали, осудили на 4.5 года тюрьмы и приговорили к депортации в Сомали после окончания срока.

"Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны... Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", - рассказал Нордал...

Напомним, что недавно в "сердце" Австрии так наываемый "шариатский патруль" избил жителя Вены, который попытался защитить жену-чеченку и дочь, пишет местная газета Kurier...

В бельгийском городке Менен - юный мигрант из Афганистана выследил и жестоко изнасиловал сотрудницу Красного креста. Он арестован и ему предъявлено обвинение... 16-летний беженец уже прошел спецкурсы, учившие мигрантов спокойному отношению к женщинам.

...В начале февраля мигранты избили в мюнхенском метро двух пенсионеров, помешавших им изнасиловать молодую европейку. До этого... соцсети "взорвал" ролик, на котором русский лононец спасает пассажиров британского метро от мигрантов-грабителей.

Как уже сообщали мировые и российские СМИ, в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников.

Кроме того, журналисты писали, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены и устраивать настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались - вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию".

Михаил Делягин отметил: "Рассказы моих знакомых, живущих в развитых и фешенебельных странах Европы, не интересующихся российскими медиа и жестко критически относящихся к сегодняшней России, заставляют меня поневоле чувствовать себя жителем цивилизованной и безопасной страны.

Кражи в районах, прилегающих к многочисленным лагерям беженцев, а точнее - новых завоевателей - сали нормой жизни. При этом в Германии, например, полиция в ряде случаев просто не принимает заявлений о преступлениях, совершенных беженцами, спрашивая жертву, не является ли та расистом или расистской. Поскольку подобная репутация (пусть даже в глазах полицейского) означает для жертвы общественную обструкцию и почти неизбежную потерю работы (а она сознает, что полицейский не будет расследовать преступление, чтобы не попасть под обвинения в расизме самому), она вынуждена отказываться от заявления, поощряя тем самым преступника к новым преступлениям.

В ряде случаев беженцев подселяют к немцам не только в муниципальные, но и в частное жилье, в том числе в предназначенные для отдыха частные дома и даже в большие городские квартиры, - примерно так, как осуществляли "уплотнение буржуазных элементов" в нашей страны во время и сразу после гражданской войны.

Наше уважительное отношение к Европе и европейцам основано на прошлом, а не настоящем. Великая европейская культура, цивилизация, технологии, государства, право, - все это и многое другое было создано прошлыми поколениями европейцев. Нынешние же поколения - это не более чем разнеженные самовлюбленные тунеядцы, которые доживают свй век в домах и целых странах, построенных их великими дедами и трудолюбивыми отцами.

Ничтожества современной Европы хватает только на ненависть к России, - и мы сами поощряем его, относясь к нынешним европейцам как к нормальным людям. Мы должны быть благодарны беженцам из стран, уничтожаемых этими же самыми европейцами по команде США, за то, что они наглядно и убедительно обнажают перед нами ничтожество современной Европы и ее категорический отказ от того, что мы по старинке привыкли считать "европейскими ценностями".

Последовательно, энергично и добровольно поддержав нацизм на Украине, Европа сама лишила себя права на существование.

Через поколение, а то и раньше Европа станет Халифатом - и мы уже сегодня должны строить свою внешнюю политику с учетом этой ясной и четкой перспективы".

Автор Михаил Делягин

 

Иностранные потребители космических услуг уходят от сотрудничества с американской компанией SpaceX в...

Следующая

Британская Guardian негогдует от того, что в России читают русскую классику, а не прозападных авторо...

Предыдущая

1 комментарий

  1. Реалист 10 апреля 2016 в 21:10

    Делягин в чём то прав. А именно в том, что мы должны благодарить европейцев за то, что мигранты заставили их раскрыться в своей беспомощности и слабости. Все их "права человека" исключительно связаны с отщепенцами и развращенцами, а также прессовым насилием тех, кто сопротивляется этому "новому" порядку. Как только появились мигранты и стали насиловать их самих и их женщин они скатились к беспомощности и не желают оказывать сопротивление чёрной волне. На это надо?


Оставить комментарий