ВХОД

Забыли пароль?
 

Толерантный Европарламент добивается прекращения депортации мигрантов

В мире Luxery 5.04.2016 1 748

Председатель подкомитета Европарламента по правам человека Елена Валенсиано призвала Евросоюз незамедлительно прекратить высылку нелегальных мигрантов в Турцию и не производить ее до тех пор, пока для них не будут обеспечены надлежащие юридические и гуманитарные гарантии.

«ЕС должен немедленно прекратить все переводы в Турцию до тех пор, пока не будут эффективным образом обеспечены надлежащие юридические и гуманитарные гарантии», — цитирует Валенсиано пресс-служба подкомитета ЕП.

В понедельник первая группа депортированных из Евросоюза мигрантов прибыла на греческий остров Лесбос. С 4 апреля людей без официального статуса беженца будут депортировать в Турцию, а с ее территории в Европу перевезут столько же легальных, с уже оформленными документами, сирийцев.

Высылка нелегалов — один из главных пунктов соглашения между Анкарой и Брюсселем по миграционному кризису. Их будут перевозить на паромах из порта Митилини на острове Лесбос в турецкий порт Дикели. На борту каждого мигранта будет сопровождать полицейский: власти опасаются массовых побегов. Мигранты не скрывают, что в Турцию плыть не хотят.

Депортация грозит тем людям, чьи заявления о предоставлении убежища были признаны неприемлемыми, и тех, кто не запросил защиты. Это касается всех мигрантов, прибывших в ЕС после 20 марта.

Это, в первую очередь, мигранты из Афганистана, Пакистана и Марокко. Одновременно из Турции в Евросоюз переселят такое же количество сирийцев — обмен будет происходить один к одному.

Ждём Вас на нашем канале Политика и экономика Politus, где публикуются дополнительные статьи, не размещенные на этом сайте

 

С прискорбием вынуждены констатировать, что новая мировая война набирает силу

Следующая

Запад серьёзно озабочен тем, что русские не верят пропаганде

Предыдущая

1 комментарий

  1. Борислав 5 апреля 2016 в 01:11

    Пока их всех не обратят в ислам, а Европу в исламский халифат или султанат, европейцы будут толерантно угасать на радость глобалистам и олигархам


Оставить комментарий